Продажной журналистке легачевского призыва — Евгении Альбац.

Открытое письмо, продажной журналистке легачевского призыва — Евгении Альбац, от израильского слушателя.

Здравствуйте Евгения!

Что бы и мне не получить от Вас обвинений в продажности, которыми Вы «Особом мнении» от 06.07.2009, обозвали всех информированных граждан:
начало цитаты:
«Важные дяденьки, которые сидят в кабинетах, или которые сидят у телеэкранов… — эти дяденьки зарабатывают на этом деньги.»,
Конец цитаты.

Я предлагаю познакомиться.
Я, Ростовцев Сергей, 1952 года рождения. Дело в КГБ, на меня, как на поэта, было открыто в 1977 году. В восьмидесятом, изгнаный отовсюду, зарабатывал сбором бутылок на пляже и тайной ночной разгрузкой в хлебторге. Приказано было меня никуда не принимать и завести дело о тунеядстве.
Тогда, когда я стал антикоммунистом и ступил на тропу войны с коммунистическим режимом, у Вас с этим режимом было все в порядке. Вы благополучно отрабатывали свою зарплату и бутылок по пляжам не собирали.
Я участвовал в рождении всесоюзного движения «Мемориал», сопредседателем днепропетровского отделения, и продолжал борьбу с коммунистическим режимом. Сидел админ. арест за проведение митингов, демонстраций и пикетов, держал пятнадцатисуточную голодовку политического протеста и победил. А Вы работали на власть и получали зарплату.
Я победил вместе со всеми моими согражданами.
Победив, и устав от борьбы…, но еще во времена СССР, я уехал в Израиль и с тех пор, на территории какой бы то нибыло, страны бывшего СССР не был.
В Израиле работаю инженером электронной промышленности.

Это я что бы сразу отмести, так легко бросаемые Вами обвинение в промытых мозгах, ангажированности, продажности и прочие Ваши ухищрения, что бы прямо не отвечать на вопросы. Оскорбить спрашивающего намного легче.

О чем собственно речь?

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/603571-echo/
начало цитаты:
«О.БЫЧКОВА: Но существует другое, очень распространенное, противоположное мнение, которое нас тут, в моем компьютере, на моем экране с СМС, выражено в нескольких, вполне характерных СМС. Это мнение выражают не только те, кто посылает СМС в эфир, но также и те, кто не посылает СМС, но принимает политические решения. Например, Сергей из Тюмени пишет: А когда мы обманывали США? Вот США обещали не расширяться на восток, так нет, приняли в НАТО прибалтов, и так далее». Или еще другой человек пишет: «Американцы облапошили Горбачева, второго такого они найдут? Разберемся без них» — это распространенное мнение.

Е.АЛЬБАЦ: Мнения хорошо бы спрашивать у знающих людей. А этих людей надо отослать почитать некоторое количество книг на эту тему, написанных. Написано колоссальное количество, и слава богу, у нас сейчас очень много переведено книг и по концу 2холодной войны», и по тому, что было тогда, и книга Мэтлока. и по 90-м годам книга Строуба Тэлбота, и два тома Билла Клинтона, книга Хиллари. Ребята, надо прекратить демонстрировать свою безграмотность и убожество – просто надо пойти библиотеку, а еще проще – залезть в интернет и что-нибудь почитать. Мнения, основанные на невежестве, это не мнения. Мнение всегда должно быть основано только на знании – пойдите и почитайте.»
Конец цитаты.

Нет, Евгения. Это не слушатель демонстрировал свое убожество, а Вы.
Зачем я слушал вашу передачу и тратил время?
А я хотел знать, как на такие безответные вопросы Вы ответите. А Вы не ответили. Вы по хамски послали. А важно куда?
Человек берет в руки книгу и… не находит ответа на этот вопрос. Там много филорсофии и рассуждений. Много фантазий. Но где факты? Честнее послать его на х…

А факт это то, что было Хельсинское соглашение о признании послевоенных границ и прав человека.

Как же настойчиво США требовали выполнения этого соглашения. И я требовал. Но только мы прикончили власть коммунистов в СССР, хельсинское соглашение отправили на туалетную бумагу. Повесили на гвоздик.

Клинтон отдал приказ бомбить столицу Югославии, которая пыталась защитить, гарантированную хельсинским соглашением, ее территориальную целостность.

Клинтон совершил преступление против человечности. Он должен висеть на той же виселице что и гитлеровские палачи. Правда у него есть подельники — тогдашние лидеры западноевропейских стран. Геноцид и этнические чистки, кровь тысяч убитых, на их руках. И на книгу этого чудовища и его подстилки, нынешнего гос. секретаря США, Вы ссылаетесь?

Не ссылайтесь, Евгения. Отвечайте или не отвечайте, а скажите: «Не знаю, не мое дело» Не надо оскорблять собеседника:

начало цитаты:
«Мы каждый раз вот эту глупость и невежество закрывали телами наших солдат. Всю нашу историю. Хватит, надо включать мозги. Для того, чтобы включать мозги хорошо, чтобы в этих мозгах что-то было. Для того, чтобы там что-то было, надо знать, надо читать книги. Как минимум, надо читать книги. И нельзя ссылаться на то, что у нас нет книг. Огромное количество книг переведено – все можно найти в интернете. Сядьте в интернет и прочитайте, и узнайте, что и как было. Так надоел этот «глас народа»»
Конец цитаты.
Мне понятно, что Вам глас народа надоел, и вы хотели бы усадить народ, читать и конспектировать тонны реальной и вертуальной макулатуры. Тоже известный прием.
Вам прямо надо спрашивать собеседника:
— А Вы Ленина читали? А конспектировали? Вот сначала всего прочтите и законспектируйте, а уж потом начинайте задумываться.

Теперь я, за Вас отвечу Вашему слушателю:

— США государство преступник. Это государство унаследовало ментальность сосланных и сбежавших в него воров и бандитов. Это не относиться к народу, но государственный аппарат, странным образом унаследовал эти уголовные качества.
Заключать ли с США договоры? Можно. Но… Им кланялся «пророк» Мухаммед, учивший, что мир надо заключать, только для того, что бы выбрать наиболее удобный момент для нападения.
США, так и делают. И с Горбачевым, и с договором Хельсинки, и с остальными своими обязательствами.
Вот о больном для меня:
Сейчас, вполне явным образом, Хилари Клинтон и Барак Обама заявили что обязательства своей предыдущей администрации, данные для исполнения этнической чистки Шароном, евреев Гуш Катифа, они выполнять не будут.

Для США не важно, Россия, Израиль, Китай. Они готовы принять любые обязательства, чтобы добиться необходимого им результата. США изначально предполагают, что они, в любой удобный им момент, их нарушат.
Это у США называется: «Реал политИк»

Вот, приблизительно так, госпожа Евгения Альбац.

© Copyright: Ростовцев Сергей, 2009
Свидетельство о публикации №1907070553
Дата публикации подтвержденной Copyright – 07.07.2009 13:55

Рецензии на прозе ру. К сожалению рецензии господина Сикорского были удалены.

Во как вас пробрало-то!
Какой вы, батенька, жгучий антиамериканист!
1) США и Евросоюз атаковали Югославию по вполне известным причинам, никак не связанным с защитой территориальной целостности, а связанным с преступлениями режима Милошевича. Другое дело, что это был абсолютно недостойный, неадекватный, да ещё и ошибочный набор средств. НАТО — это полицейский, очень похожий на мента или ОМОН. Причем тут Хельсинки? Югославия распадалась.
2) Ваши оскорбления, да ещё и замешанные на сексе и наследственности, выдают в вас глубоко закомплексованную личность, не более.
3) Ну и призывы к нападению на США — истерика. Ибо если вы признаете такое поведение логичным и адекватным, то почему отказываете в этом самим США?

Евгения Альбац, на мой взгляд, не выдающийся мыслитель и неудачно провела эту передачу. Но всяко не заслужила таких соплей и слюней.

Сергей Большаков 07.07.2009 17:17 •

Г-н Сикорский, вы читать-то умеете?
Я написал: «…это был абсолютно недостойный, неадекватный, да ещё и ошибочный набор средств…»
Сергей Большаков 07.07.2009 18:19

Господину Большакову!
Югославия не сама по себе распадалась. Ее «распадали» и с теми кто ее «распадал», бороться не давали. А ведь тех, кто выступал против единства Югославии не конституционными методами, можно, и наверно нужно было казнить. Государство должно иметь право на защиту.
И если Сербия решит восстановить Югославию, военной силой, право на ее стороне. Именно на основании договора «хельсинки».
Оскорбления я употребил, исключительно адекватные тем оскорблениям, которые применила Альбац, и только для того, что бы показать Евгении, что так делать не надо.
На ваши же оскорбления, (типа «слюней», «соплей», «закоплексованную личность»), я с Вашего позволения, отвечать не буду.
Но постарайтесь научиться спорить по существу. Спорить нужно не с автором, а с его доводами.

Ростовцев Сергей 07.07.2009 19:46

Александру Сикорскому
Я возражал насчет тезиса г-на Ростовцева. Хельсинки здесь были не причем. Столкнулись сербские националисты и НАТО. И те, и другие хороши. Одни пытались стать тюрьмой народов (Югославия), другие решили, что с этим надо бороться бомбежками. Возмутительно. Но, приплетая Хельсинки, надо обосновывать. Ибо отсюда делается вывод о нарушении договоров. Вывод о том, что США расчленили Югославию.

Сергей Большаков 07.07.2009 22:34

Сергею Ростовцеву
Видите ли, для меня право человека на самоопределение гораздо существеннее права Государства на границы. И первичнее. То же самое касается конституционных методов. На мой взгляд, если хоть один раз Государство (в лице любого чиновника) нарушило конституцию, то у него нет права требовать её соблюдения от граждан.

Сергей Большаков 07.07.2009 22:38

Право наций на самоопределение, это подрывной Ленинский принцип, но возможный до тех пор, пока он не отрицается международным законодательством. Хельсинский договор, канонизировал границы послевоенной Европы. И хорватские и боснийские сепаратисты получали и идеологическую, и финансовую поддержку западных стран, под контролем США. Югославию США хотели разорвать, по двум причинам. Старались лишить Россию будущей возможности иметь на европейском средиземноморье военную базу, второе нужно было убивать евро, который грозил стать полноценной заменой доллару, а значит сегодняшний кризис банкротства США, нельзя было бы, печатая доллары миллиардами, решить за счет остального мира. Сейчас США залезли в карман всем, а если бы в Европе и в России, резервной валютой был бы евро? Собственно и посаженные от США марионетки, типа Саакашвили и Ющенко, действовали против своих стран, лишь бы не допустить стратегического объединения России с Европой.
Эта политика США, убила сотни тысяч, и с моей точки зрения аморально говорить о правах на самоопределение, когда ценой эти жизни.
А если бы вся Югославия стала частью единой Европы? ВСЕ сепаратисты на Балканах, должны быть повешены югославским судом, а Клинтон, решением международного трибунала. На США, как на государство агрессор, должны быть наложены репарации и контрибуция. Доллар должен быть уничтожен, с выплатой всех их долгов, США на тех условиях, когда доллар был признан резервной валютой, и введением отдельных валют для каждого Штата. И так или иначе, но это произойдет.

Ростовцев Сергей 08.07.2009 07:16

Ну тут аргументов нет ни у вас, ни у меня. Это вопрос ценностей. Для вас права государства — выше прав личности. Поэтому можно и жизни лишать. Человек — мясо. Для меня наоборот. Государство — это соковыжималка, ради чьих-то дутых амбиций. Поэтому, если уж отдавать жизнь, то за права человека.
Я спорил с аргументами. С ценностями не поспоришь.

Сергей Большаков 08.07.2009 13:48

Вы опять пишите штампами.
Для меня мое право на генетическое бессмертие – выше «права» педераста на публичную гордость противоестественными наслаждениями. В чем, это его «право»? Это вы считаете, сто он имеет право убить мой род? И я даже знаю причину его желания. Став педерастом, человек точно знает, что у его рода, у его потомства – будущего нет. А я его, за его противоестественные наслаждения убивать не собираюсь. Но за публичную гордость ими, если не получиться эту гордость остановить, казнить (а не убивать) придется

Ростовцев Сергей 09.07.2009 05:48

Замечание находящееся Выше опубликовано и в ответ на спор, продолжающийся в параллельной статье http://proza.ru/2009/07/06/5

Ростовцев Сергей 09.07.2009 05:54

Власть закона, если она не является произвольной дискриминацией, выше желания отдельного человека его нарушить.
Не нравиться закон – сначала измени.
Добейся согласия на отмену обсуждаемого хельсинкского договора, всеми его объектами – европейскими государствами.
Международные законы не могут быть изменены по желанию отдельного человека.
У них может быть более серьезная мотивация.

Ростовцев Сергей 09.07.2009 06:02

Это соглашение, а не закон. Рекомендую ознакомится
Россия не раз блокировала деятельность этой организации. Обратите внимание на заключительный акт.

Сергей Большаков 09.07.2009 10:35


Комментарии

Продажной журналистке легачевского призыва — Евгении Альбац. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Вселенная » Вселенная и общество.

Добавить комментарий