— Приватизация закончится революцией!?

Вообще, когда я чего-то не понимаю, мне очень хочется спать и при этом, я чувствую себя полным дураком. Так вообще-то я гений… это когда понимаю. А когда не понимаю, так нет, не гений вовсе.
Когда начался палаточный бунт в Израиле, мне многое казалось странным. Очень многое противоречило друг другу. С одной стороны, абсолютно правильно, что Нетаниягу, за то что нет нормальных цен на жилье, должен быть обруган на чем свет стоит. С другой стороны, те кто взялись его критиковать, это антагонисты и моих убеждений и того что надо делать для спасения возможностей молодежи остаться в Израиле.

Сегодня все прояснилось. На встречу со своими людьми, и организовавшими акции протеста против Нетаниягу, пришел Офер Эйни, лидер израильской мафии именуемой «Гистадрут».

Эйни так же, как и Ливни, не стесняясь заявил что хочет комплексного решения, которое обсудит на встрече с Нетаниягу.
Другими словами, главное что получит мафия и тогда можно будет разрулить массовый протест.
После этого у протестующих начал звучать лозунг:

— Приватизация закончится революцией!

Следует напомнить или сообщить читателям, что Нетаниягу пришел к власти приватизации и демонополизации, всего израильского рынка.

Ясно, что монополии и их работники рэкетом в форме гос-налогов собирающие с нас дань, против этого сильно возражали.

Теперь стал ясен и механизм плана, в котором администрация США приняла самое деятельное участие.
Дело в том, что в США есть «еврейские» организации финансируемые странами арабского мира, в основном, Саудовской Аравией.

Нетаниягу, конечно, виноват. Но виноват в бездействии в этом направлении. Он был занят другими, тоже важными вещами, но рынок жилья упустил.

Нетаниягу не принял ни одного решения, которое могло бы ухудшить состояние дел на рынке жилья. Но за два года его премьерства, цена на жилье поднялась на 41% по сравнению с той спекулятивной ценой, которой она была после поражения на выборах фашисткой Кадимы.

И вы хотите сказать что это случайно?

Гистадрут, про-арабски настроенная администрация США, «еврейские» организации существующие на арабские деньги, сделали все, что бы превратить цены на квартиры в рычаг сбросить правительство Нетаниягу.
А у них в руках и СМИ.

В соей речи, о мерах на рынке жилья, Натаниягу заявил, что одна из главных причин кризиса рынка жилья, является то, что из оборота выведена значительная часть квартир, приобретенных как вложение капитала.
Всего таких квартир, по сообщению Нетаниягу, насчитывается около 140 тысяч. Одним из пунктов его програмы по преодолению кризиса, является принуждение хозяев коммерческих квартир к сдаче их в аренду или к их продаже.

После его речи, об этом пункте, хотя он как раз очень близок к тому что действительно нужно сделать, СМИ не упоминали.
Начали упоминать этот пункт только тогда, когда кому-то пришла в голову мысль заставить Нетаниягу продать квартиру в Иерусалиме, которую он использует для конфиденциальных встреч.

Я объявляю всех участников акций, которые сегодня охватили всю страну или круглыми дураками, не понимающими кто и зачем использует их в своих интересах, или законченными мерзавцами, пытающимися обжулить своих же сограждан.

140 тысяч пустующих квартир, которые не продаются в ясном падении рынка недвижимости, это не комерческие вложения, это диверсия враждебных Израилю сил, на американские и саудовские деньги.

США, это что бы не у кого небыло сомнений, с 2012 года, ликвидируют обязательства по гарантиям данным Рабину «под нашу алию». На самом деле, деньги были данны Рабину и Гистадруту на уничтожение проекта «Израиль».
Раз Израиль не уничтожается, гарантии нужно забрать, а значит сделать проценты по уже взятым кредитам, значительно выше.

Это борьба не за квартиры и не против Нетаниягу. Это борьба за уничтожение Израиля.
И не жалуйтесь потом, что ни кто вам этого не говорил.


Добавить комментарий