Израильская хроника — приматы мусульманской наружности.

Барак Хусейн Обама. Фото незадолго до выборов в альфа самцы.

Надо постричься, а то не изберут.

Часть первая:

В центре Тель-Авива двое приматов, мусульманской наружности устроили теракт — самоубийство, но по счастливой случайности все живы и здоровы, включая самих самоубийц, которые пока не найдены.

Взбесившиеся приматы мусульманской наружности, неожиданно появились автобусе 5 маршрута.

Молодой самец, в плаще, сидевший на заднем сиденье, закричал: «Смерть евреям» и начал производить манипуляции со своим плащом.

Уже привыкшие к действиям зараженных мусульманством приматов, люди стали покидать автобус.

Самка примата мусульманской наружности, сидевшая на переднем сиденье, просила людей остановиться и подождать когда пояс смертника на ее самце сработает, иначе они, люди, пропустят захватывающее зрелище. Самка даже пыталась преградить людям дорогу.

Но сообразив, что взрывное устройство взрываться не собирается, огорченные собственной участью, приматы мусульманской наружности покинули автобус и растворились в толпе.

Часть вторая:

Большой друг мусульманских приматов, а именно их альфа самца Хусейна Обамы, еврей Рам Эммануэль, занимающий должность главы канцелярии альфа самца Хусейна Обамы, решил (сука) устроить своему сыну, как настоящему еврею, а не сыну хусейновского холуя, Бар-Мицву. Бар – Мицву в Иерусалиме, у стены плача. Для тех кто не еврей, поясню. Бар–Мицва, обряд совершеннолетия, когда уже имеющий на это право мальчик принимает на себя обязанность выполнять еврейский закон.
Такой обряд сына Рама Эммануэля, без отказа от своего отца, выглядит насмешкой над еврейскими обычаями и над еврейскими святынями, куда и вознамерился Рам Эммануэль привести своего сына.

Естественно, евреи были против.
Евреи установили в нескольких стратегических точках в старом городе Иерусалима своих наблюдателей, которые должны дать сигнал, когда там появится Рам Эммануэль вместе с семьей.
Вообще такое отношение к нему, евреев Израиля, не стало для Рама Эммануэля неожиданностью.
Когда только стало известно о его намерении провести Бар-Мицву в Иерусалиме, евреи отправили в Вашингтон письмо с угрозами, в котором называли Рама Эммануэля предателем еврейского народа, продавшимся за высокий пост при дворе обезьяньего владыки, и пообещали сорвать церемонию в Иерусалиме.
В скобках заметим, жизням Рама Эммануэля и его сына, ничего не угрожает. Мы же люди, а не приматы мусульманской наружности.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Израильская хроника — приматы мусульманской наружности. — 7 комментариев

  1. Вы признайтесь , вы хотите погибнуть от шахида?

    Вы дразните мусульман , всяко разно над ними изголяетесь. Вам надо начать обсерать Мухамеда , тогда точно придут и спросят , и зарежут насмерть.

  2. Евгений Ф :

    Вы признайтесь , вы хотите погибнуть от шахида?

    Вы дразните мусульман , всяко разно над ними изголяетесь. Вам надо начать обсерать Мухамеда , тогда точно придут и спросят , и зарежут насмерть.

    Я и КГБ не боялся… боялся но не делал скидки на эту свою трусость.
    Жил по совести.
    Опять дикий мусульманин напал на человека.

  3. Евгений Ф :
    КГБ – муйня ,

    Это Вы думаете потому, что близко к самому высокому зданию никогда не подходили.
    Животные теряющие инстинкт самосохранения — элеминируют. Люди не теряющие мужества — остаются людьми.

Добавить комментарий