Причина ударов по Ливии — новая версия!!!

В своих статьях, посвященный, так называемой арабской весне в Ливии:
Не храните денег в банках западной Европы.
Не подготовились.
Это просто грабеж – ничего личного.
Прозрение?
Свидания, поздние и ранние.
Ищите кому выгодно.
Под надзором инструкторов США.
США, гитадрут, террористы – рука об руку.
ОТ КАДДАФИ ДО ВОЛОЧКОВОЙ- Михаил Задорнов.
ТАСС Уполномочен заявить – ливийское казино или круговая порука США.
О гнусном Кадафи, замолвите слово.

Я уже писал о различных версиях причин того, почему на Каддафи так наехали. Одна из наиболее удовлетворяющих версий, была версия о том, что Каддафи являлся центральным звеном в процессе отказа от доллара, как от резервной валюты.
Версия вызывала много вопросов но лучшей не было.

Но сколь веревочке не виться, а конец будет.

Но вернемся к Саддаму Хусейну.

В декабре 2002 Саддам Хусейн предложил Израилю заключить мир и в обмен на экономическую помощь и помощь в ослаблении блокады Ирака (которую родственники деятелей ООН использовали для личного обогащения), а: обменяться посольствами с помещением посольства Ирака в Иерусалим б: объявить о готовности Ирака приютить всех «палестинских» «беженцев» как 1947, так и 1967 годов и их детей, дав им гражданство Ирака.

США поняли, что если это произойдет, конфликт на Ближнем Востоке будет закончен и они потеряют свое влияние.

20 марта 2003 Ирак под вымышленным предлогом был атакован США, а проявивший не своевременное миролюбие его президент — повешен.

Лидер Ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи просто не выучил урока.

В декабре 2010 года, ровно через восемь лет, полностью решивший порвать с исламским фундаментализмом Муаммар Каддафи начал проверку возможности начала публичных переговоров с Израилем и обмене посольствами.
Тогда у Каддафи никаких проблем еще не было, что бы он шел на такие уступки Как Саддам Хусейн, поэтому предусматривался обмен консульствами и развитие туризма.

Как позицию переговоров он даже рассматривал возможность установить дипломатические отношения с Израилем и открыть в Триполи израильское посольство.
По крайней мере, об этих последних его предложениях написала кувейтская газета «Аль-Раи аль-Алам».

Утверждается, переговоры дошли до такой стадии, когда Муамар Каддафи отправил офицера внешней разведки Мухаммада Исмаила, с поручением предложить Израилю установить полные дипломатические отношения.
Исмаил вылетел на частном самолете из Туниса. Израильским посредником в этих переговорах был австрийский бизнесмен еврейского происхождения.

«Аль-Раи аль-Алам» не называет имени бизнесмена, но предполагается что это был Мартин Шлафф, который, в прошлом, уже выступал посредником на переговорах Израиля и Ливии.

Но США надавили на Израиль и месяц назад переговоры были прерваны и предложение Муаммара Каддафи, было отклонено, как невыгодное.

А если бы Ливия и Израиль заключили бы мир и обменялись посольствами, зачем тогда на ближнем востоке США.
Именно поэтому постоянно конфликтующий с Израилем режим Асада и Иранских аятол, не страдает от таких наездов, как лидеры стран решивших нормализовать отношения с еврейским государством.

США нормализация на Ближнем Востоке не нужна. США пьют еврейскую и арабскую кровь. Этой кровью они заправляют свои автомобили.


Комментарии

Причина ударов по Ливии — новая версия!!! — 4 комментария

  1. Часть из Израиля, часть из Кювейта. В Ливии источниками пока не разжился.
    А о предложениях Садама, в свое время, даже по телевизору говорили.

  2. @ Мужик
    Во. Отправился поискать «Каддафи Израиль» — 04.03.11 11:19
    «Аль-Джазира»: Израиль предоставил Каддафи 50 тысяч наемников. А из сегодняшней информации, хоть и с запаздыванием но на ньюсрукоиле, на 7.40, и на Исраленде +- так:

    По сообщению кувейтской газеты «А-Рай», которая ссылается на арабские источники, Муамар Каддафи направил в Израиль Мухаммеда Исмаила, своего специального посланника. Исмаил, офицер ливийской разведки, вел в апреле тайные переговоры с представителями Британии, обсуждая, как сообщалось, условия возможной отставки Каддафи.

    На этот раз Исмаил, якобы, призвал Израиль к сотрудничеству и даже предлагает открыть израильское посольство в Триполи. В качестве посредника на переговорах с Израилем называют имя бизнесмена еврейского происхождения друга сына Каддафи. Сообщается также, что Израиль отверг это предложение, назвав его запоздалым.

    Обратите внимание на «На этот раз«. Тоесть до того были более скромные предложения — обмен консульствами — о чем я и писал.

  3. А вот из Синтии МакКинни

    …узнала точно, что «повстанцы» (союзники НАТО!) линчуют и убивают своих чернокожих соотечественников, которых пресса США называет «черными наемниками Каддафи.

    Это просто интересно, хотя и гнусно.

Добавить комментарий