Премия за людоедство вручается в Германии.

В Баден-Бадене, 24 февраля 2012 года, пройдет ежегодное вручение премий немецких СМИ, спонсор которой ихняя Media Control.
Один номинант этой премии, пастор евангелической лютеранской церкви Рождества в Вифлееме, меня заинтересовал особо.
Причем лично заинтересовал.
Дело в том, что моя прабабка, Роза Линик, была еврейкой из семьи равинов, а ейный муж, мой прадед, Павел Боснак, обедневший немецкий граф, был как раз, лютеранином.
Сам я материалист, но к религиям своих предков, отношусь с особой долей уважения. А в эти религии входит и православие и буддизм и язычество.
Поэтому меня заинтересовало за что, араб лютеранин Митри Рахеб, который выучился в Германии. Германия последнее время бросилась в другую крайность. При Гитлере она очищалась от любой опасности для чистоты крови, сейчас она стала бороться за то, что бы в ней не осталось ни одного чистокровного немца. Вот уж, как говориться, педанты мои немецкие родственники. Каждый идиотизм развивают системным образом.

То, что Рахеб оказался среди лауреатов Deutschen Medienpreis вызвало протесты еврейских и даже некоторых христианских организаций.
Представители этих организаций, обратились к Карлхейнцу Кегелю, учредителю премии Deutschen Medienpreis, с утверждениями, что Рахеб не признает право евреев жить в Израиле и систематически выступает по этому поводу.

Митри Рахеб выдвинул одну интереснейшую теорию. По этой теории, как раз арабы потомки и Иесуса Христа и Царя Давида, а как раз евреи нет.

Историк Малькольм Лоу. опубликовал детальный анализ этих суждений Митри Рахеба. Лоу назвал это «лженаучным и бесстыдно расистским».

Между тем, я должен вступиться за Митри Рахеба.
Дело в том, что уважаемый Малькольм Лоу, историк а не биолог. Если бы он был биологом, то знал бы что есть у наиболее примитивных биологических видов, к которым Митри Рахеб видимо относит арабов, совершенно особый вид передачи генетической информации. Поеданием.
Да, да. Именно поеданием.
Так когда то, прото-амеба сожрала прото-инфузорию, и инфузурия стала митохондрией. Ну не так прямо, но в этом роде.
Видимо от этого процесса и берут начало культы, когда считается что съев глаз сокола, станешь более зорким.
Может это было бы и так, но представители этих культов чаще едят обезьяньи мозги и мозги своих (мало отличающихся от обезьян) сородичей.
А поскольку Митри Рахеб, с детства был заражен этой людоедской доктриной, то он абсолютно правомерно считает, что поедавшие древних евреев арабы, более близкие их потомки, чем побывавшие в галуте их удаленные потомки.
За это людоедское родство, я бы… христианской премии не давал, но этот взгляд, безусловно имеет право на существование.

Хотя, тут мне один, несостоявшийся доктор эмбриологии подсказывает, что возможно Митри Рахеб считает еврейство (Иисуса Христа и царя Давида) вирусом передающимся исключительно через пищу.

Надо спросить самого Митрия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − = один