Предложение, от которого невозможно отказаться.

Group Beijing Construction Engineering (BCEG) международная строительная компания, являющаяся государственной компанией Китая, начала переговоры с Израильским правительством о строительстве 30.000 квартир по 120 кв. метров и продажной ценой 400.000 шекелей, за квартиру.
Компания будет строить эти квартиры вместе со всей инфраструктурой. Другими словами, компания построит в Израиле новый город, на 100-200 тысяч населения.
Все строительство 30 тысяч квартир, будет проходить в течение 24 месяцев, но уже через год жильцы начнут занимать свои квартиры.
BCEG практически самостоятельно профинансирует этот проект, вложив 3 млрд долларов. Это около 85% общей стоимости, остальную сумму покроет начало продаж на первом этапе строительства.
Правительство не должно вкладывать в этот проект ни агоры.

Начав эти переговоры компания немедленно предала их гласности, через газету «Калькалист, что бы мы знали и не дали нашему правительству уклониться от этого предложения.
По оценкам аналитиков, только согласие правительства на этот проект, немедленно опустит цены на жилье в Израиле, от 20% до 30%.

Переговоры ведут, от Израиля Матаном Вильнаи а от BCEG Синь Янь, глава международного отдела компании.
Предложение (что бы не потерялось) китайский посол передал министру строительства Израиля Ури Ариэлю.
Биньямин Нетаниягу, который сегодня еще глава правительства, оказался комментировать этот «подлый шаг противных китайцев»
Но если он не примет это предложение ему прийдется иметь дело с израильской «тахрир» и возможно повторить судьбу Муаммара Кадафи.
Надеюсь, он не заставит нас прибегать к таким способам убеждения.

Квартиры в Израиле стали одним из средств уничтожения среднего класса и закабаления всего не квиютного населения. Государство, практически, выполняет роль главного вышибалы шайки гитадрута. Через налоги и право жить под крышей у граждан отбираются все заработанные средства. И я надеюсь не далек тот час, бандитов будут «садить на пенек» или отправлять «обнимать дерево». Близится это время.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Предложение, от которого невозможно отказаться. — 7 комментариев

    • Может и позволят. Но русским эти квартиры по любому не достанутся. Скорее всего — это очередной грязный трюк квартирной мафии и её правительства. К тому-же — стоимость этой квартиры, всё равно не подъёмная для большинства олим.

      • Правильно. Но их количество немедленно снизит цену, которая функция спроса и предложения.

        • Нифига ни что неснизит. Эти квартиры накорню скупят и будут перепродавать по рыночным ценам. Проблема решается немного подругому. Самостоятельной застройкой . Человек получает землю или покупает ,и сам выбирает строительную компанию или сам строит получив разрешение конечно. Берёт кредит и платит или своими деньгами. Но заказчиком является хозяин. Много квартирные дома также товарищества коперативы собственников нанимают работников и сами платят. Они удавятся но кусок земли не датут человеку. Потому что можно купить дом на колёсах поставить на кусок своей земли и жить.

        • Цены на квартиры в Израиле (как и на всё остальное), сложились в результате мафиозного сговора, и насильственно удерживаются при помощи административного ресурса. При чём тут какой-то рынок? Хватит верить в этот либеральный бред. Рынок – это не физический закон, а инструмент, которым орудуют точно также как мечом или пушкой.

  1. Блаженны верующие!
    Да верится с трудом!
    Все мы попали в ловушку Бибика-Либика и политического самоубийцы: Лапида, Многие из нас внесли в это положение свою лепту(отдав за них свой голос или не голосовав вообще), а сейчас всем нам платить по одной зарплате за аренду и зубы на полку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть + = 9