Право первой ночи.

голая кейт мидлтон без трусиков

Принцесса Саяко, имеющая право на защиту частной жизни

Кейт Мидлтон, герцогиня кембриджская и ее муж принц Уильям Виндзор подали уголовный иск против журнала Closer, опубликовавшего во Франции фотографии Кейт топлесс и со спущенными трусиками. О самом событии я писал в
Кейт Миддлтон и порностудии..
Но на свое удивление, моя позиция не встретила понимания у некоторых из моих друзей, поэтому я сейчас просто вынужден ее аргументировать с той серьезностью, на которую вообще способен.

Моя позиция заключается в том, что публичные люди не имеют права на интим. То есть, все самое интимное у них это наше, всеобщее. Мы имеем право, что не означает что мы обязаны или хотим, видеть любого публичного человека в любое время его жизни и в любом виде. Непонимания этого желания общества в XXI веке, ведет к трагедиям типа трагедии народной принцессы Дианы. Хотя то, что виной той трагедии были папарацци, тоже еще вопрос.

Но мы не об этом.

Вот мне возражают так:
— То, что ты говоришь, годиться для тех, кто сам вышел на сцену — для актеров и шоу-бизнеса. Дворяне в этот список не входят.

Да, господа, я с вами согласен. Дворяне, в этот список не входят. В этот список входят короли и принцессы.
У меня нет ни малейших сомнений в том, единственная дочь императора Японии Акихито, принцесса Саяко, имеет право на защищенную частную жизнь, именно потому, что отказалась от престола.
Саяко, хочет быть просто женщиной, поэтому руки прочь от ее личной жизни.
Но когда, кто-то хочет быть министром, депутатом парламента или королем… тут уж вы меня извините, но мы должны знать тех, кто идет во власть.
В христианстве есть принцип — самые высшие церковные иерархи (а в католичестве и не высшие) отказываются от близости с женщиной. И это правильно. Они получают власть, значит должны чем-то жертвовать.
Этот принцип защищает общество от ощущения несправедливости, от тяжелого вопроса — «Почему он, а не я?».
Задайте вопрос, хотите ли вы стать Папой Римским, отказавшимся от секса вообще и права на детей?
Я не хочу такой судьбы.
Публичный человек, человек сцены, политик (а короли это политика), бизнесмен — не имеют право на сокрытие своей частной жизни, потому что они приобрели власть.
Или власть или частная жизнь.
Конечно они этого не хотят, а поскольку у них и власть, то они и принимают законы защищающие их частную жизнь.
Это как право первой ночи. Нет господа. Ваша частная жизнь принадлежит не вам и очень хорошо, что в наш интернет-век, вы бессильны с этим что-нибудь сделать.

Но мы вспомним еще одну женщину — Анну Чапман. И между прочим, в то время когда были опубликованы ее голые фото, она была гражданкой Великобритании и вовсе не была публичной личностью. Публичной личностью ее сделали в ФБР.
Кто-то пострадал, сел в тюрьму, уплатил компенсацию за то, что опубликовал ее голые фото? Не потом, когда (а ей уже нечего было скрывать) она фотографировалась для мужских журналов, а сразу после ареста.

Так что, эти граждане герцогиня кембриджская и ее муж принц обладают большими правами, чем другие граждане?
Это ли не попытка закрепить право первой ночи XXI века?
Не выйдет.
Поэтому, голую Кейт Мидлтон, герцогиню кембриджскую и возможно будущую королеву Британии — в студию!
Общество хочет видеть Кейт Мидлтон топлес, Кейт Мидлтон без трусиков и вообще Кейт Мидлтон во всех позах, в которых она иногда бывает.
Она этого не хочет? Пусть попросит своего мужа, принца Уильяма Виндзора, отказаться от престолонаследия или уйдет от него.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + = 18