Правительство Сомали крышует пиратов.

секс Обамы с двумя неграми

- Хочешь такие часы? Научись отбирать деньги у жирных христиан и евреев.

В своей заметке: «Капкан на мусульман» по мотивам «Место встречи изменить нельзя». я уже писал об операции ГРУ против сомалийских пиратов.
Потом, когда пиратов отпустили, я прокомментировал это на нюсру.уа так:

Конечно отпустили. Но без бензина в моторах. По среди океана.

Почему-то, а я могу только догадываться почему, модератор этого сайта мой комментарий стер.
А все происходило именно так. Почти так, но не совсем.
На лодку пиратов (об этом и я не знал) был поставлен радио-маячок, который должен был привести в логово пиратов.
Случилось непредвиденное. Пираты погибли. Пираты заблудились в море. Но хоть сигнал маячка и исчез, логово пиратов обнаружить все-таки удалось.
Логовом пиратов является государство Сомали. Причем именно так. Не в государстве Сомали логово, а само государство Сомали и является логовом. Видимо таким пиратским образом государство сомали решила пополнять свой бюджет. Оно стало выдавать лицензии на занятие пиратством, а само получало с этого налоги.
Как это выяснилось? Очень просто – радио-маячка не понадобилось.
Государство Сомали потребовало от России объяснить гибель пиратов.
Потребовало! Это на дипломатическом языке не просто нота (замечание), потребовало это выговор перед введением санкций.
Как переходное правительство Сомали объяснило свои требования к России, не суть важно. Важно что своим требованием оно показало, что пираты находились под его защитой.
Представитель министерства информации Сомали Абдирасак Аден (Abdirasak Aden) сказал, что власти страны не оспаривают тот факт, что задержанные на танкере люди возможно были преступниками. Однако, они должны были предстать перед справедливым судом. Аден подчеркнул, что у российских военных был выбор, и они могли бы не высаживать сомалийцев в открытом море, отобрав все их пиратские инструменты.
Что такое справедливый суд ислама? Пиратов бы все равно убили. Но правительству Сомали было важно выяснить, что рассказали пираты российским следователям, и чего опасаться их коллегам в будущем.
Правительственный чиновник, возглавляющий ведомство пиратов Иссе (Isse) заявил, что задержанных во время освобождения танкера сомалийцев не отпустили, а расстреляли. После их тела сложили в лодку и пустили в открытое море. Теперь, сказал мусульманин, пираты будут предпринимать аналогичные действия в отношении граждан России.
Все карты на столе. Теперь мы непременно узнаем кто есть кто. Может оказаться что правительства и государственные чиновники некоторых других стран, тоже связаны с пиратским бизнесом.

Низкий поклон, российским героям.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий