Правду говорить не рекомендуется. Или конец мифа о свободе свободной прессы.

islam USA

США принимают ислам

Когда-то, а именно 21.07.2009, 12:30 на форуме Еврейского Журнала я написал:

То, люди мусульмане или нелюди, на форуме можно спорить десятилетиями. Можно проголосовать даже за арабомусульманский список в Кнессет.
Но все это вранье продолжается ровно до момента истины.
Момент истины:

Самолет чартерной авиакомпании Sky Airlines со 150 израильтянами на борту вылетел вчера из аэропорта Анталии с опозданием на шесть часов после того, как большинство пассажиров взбунтовались и потребовали провести тщательную проверку самолета на предмет наличия взрывных устройств.

Как сообщает газета «Едиот Ахронот», бунт был вызван наличием на борту самолета двух пассажиров, громко читавших Коран и часто повторявших фразу «Аллах Акбар». После длительных ночных переговоров, в которых участвовал консул Израиля в Анкаре Герцель Эдри, местные власти согласились проверить самолет.

А Вы бы потребовали проверки?

Опрос дал 66.6% потребовали бы проверку, а 33.3% не потребовали бы. Но если учесть что за форумом ЕЖ следят штатные исламские агитаторы, то можно смело утверждать, что подавляющее большинство людей адекватно относятся к реальности.

56-летний журналист Хуан Уильямс работавший ведущим аналитиком на американской радиостанции NPR (National Public Radio) человек вполне политкорректный. Он ни какой проверки не требовал. Но однажды он признался, что нервничает, находясь в самолетах с людьми в традиционной мусульманской одежде.
Нет-нет, Вы только не подумайте, что он сказал такую крамолу в своей передаче или на своем радио. Ни в коем случае.
Его как авторитетного гостя пригласили в передачу телеканала Fox News.
Руководство радиостанции заявило, что ведущий не должен был публично распространяться о своих чувствах по отношению к мусульманам. Контракт с Уильямсом был расторгнут 20 октября. На следующий день NPR распространило внутреннее заявление, в котором сообщалось, что ведущего неоднократно предупреждали о том, что его комментарии часто расходятся с принятыми в компании принципами и задевают чувства некоторых людей.
Да если работник радио и вообще прессы, не задевает чувств людей, ему нужно идти мыть писсуары, а не работать в эфире.

Я даже не знаю, как комментировать такое положение, такие действия американской радиостанции NPR. Видимо ее руководство готовится к публичному принятию ислама, что бы быть одной веры с американским президентом.

Мне диссиденту, отдавшему часть своей жизни на борьбу с советской властью, под мечту об американской свободе, нечего сказать. Я в шоке.
Не думаю, что все поняли что произошло, но те кто понял должен внимательно прочитать тот пункт американской конституции, который говорит о том, для чего гражданам США разрешено иметь оружие:

Поскольку хорошо организованная милиция необходима для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться.

Понимаете, свободного. СВОБОДНОГО, а не политкорректного.

Упокой душу свободного некогда государства.

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий