Посмертные фрикции Бендеры — в герои и назад.

Подонки на УкраинеОдин из руководителей движения украинских нацистов «Свобода» Дмитрий Снегирев, подал в иск, потребовав лишить звания «Герой Украины» советского солдата, украинца Алексея Береста -, поднявшего красный флаг над Рейхстагом 30 апреля 1945 года.
Обидевшись, что его кумира Бендеру лишили звания героя Украины на том основании, что он не был гражданином Украины, Снегирев решил потребовать это и для Алексея Береста.

Но вот только забыл, Д Снегирев, что Алексей Берест был гражданином государства в которое Украина входила интегральной частью, а враг Украины Степан Бендера, гражданином этого государства, не был.

Когда же Украина передавит своих нацистов?

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Посмертные фрикции Бендеры — в герои и назад. — 6 комментариев

  1. А вот и антисемит. А что означает «gargarot «?
    Анекдот вспомнил.
    Еврей пришел в ОВИР и говорит:
    — Хочу на ПМЖ в Израиль.
    — У Вас, что чего-то не хватает? — Спрашивает полковник. — может свободы не хватает или гласности? Может частным бизнесом нельзя заняться и лавочку открыть? Может чего из продуктов не хватает или синагог?
    — Нет, нет. Всего хватает.
    — Так чего же тебе еще надо, жидовская рожа?

  2. Почти такой диалог вполне мог быть. И даже был почти такой со мной после обращения в американскую консулию.

    — У Вас, что чего-то не хватает? – Спрашивает шабаковец. – может свободы не хватает или гласности? Может частным бизнесом нельзя заняться и лавочку открыть? Может чего из продуктов не хватает или церквей?
    — Нет, нет. Всего хватает.
    — Так чего же тебе еще надо, вонючий русский?

Добавить комментарий