Посмертная кастрация Ясира Арафата.

Врач патологоанатом, араб из Рамаллы, в присутствии французских, швейцарских и российских экспертов кастрировал эксгумированного Ясера Арафата. Остатки «раиса» снова были загружены в мавзолей Рамаллы.
Первоначально планировалось организовать церемонию перезахоронения с почестями, но этого не потребовалось, так как «кастрировали» Арафата, непосредственно в гробу.
Ясер Арафат скончался в ноябре 2004 года в военном госпитале Парижа, после внезапно начавшейся болезни. Поползли многочисленные слухи. Причиной назывался СПИД, выяснилось, что Арафат был пассивным педерастом.
Хотя партнеры Арафата утверждали, что Раис болел раком.
Тем не менее, похоронили Арафата все-таки лежа. Позже… Значительно позже, возникла версия отравления. Уже в этом году, 3 июля телеканал «Аль-Джазира» сообщил, что Арафат был отравлен полонием.
Якобы обнаружились на одежде и личных вещах Арафата, следы того же изотопа, которым был отравлен бывший российский шпион, Александр Литвиненко.
Конечно, ни кто не задал себе вопроса о периоде полураспада этого изотопа. Сама скорость отравления этим изотопом, не дает ему возможности накопится в костях. По крайней мере, так утверждали приглашенные на кастрацию Арафата, эксперты. Единственная возможность обнаружить не сам изотоп, но следы его присутствия, это сжечь и пропустить через центрифугу, пещеристое тело Арафата, где застоявшаяся кровь оставила более «свежие» продукты возможного взаимодействия организма с изотопом полония.
Именно поэтому было важно, что Арафата похоронили лежащим на спине и при выемке пещеристого тела вовсе не пришлось изымать его тело из гроба.

Девственницы Джанны, Арафату, конечно, не достанутся. Но если ему сделать посмертную перемену пола, то жизнь Раиса, посвященная постоянной борьбе против мира, будет достойно вознаграждена, восмьюдесятью девственниками из Джанны.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 × семь =