Последовал нашему совету.

Осел мусульманин

- Ты будешь двигаться упрямый осел?
- Я по маме конь.
- Ты что еврей, что бы зваться по матери?
- Я учитель мусульман.
- Учитель мусульман, сука, ты двигаться будешь?

Американский священник-евангелист Терри Джонс, заявивший ранее, что в день героев ислама, который в США будет отмечаться 11 сентября, он проведет публичную акцию сожжения мусульманского цитатника «коран», последовал нашему совету и использовал собранные кораны, как заложников.
В обмен на его отказ сжечь эту гнусность, власти Ирана приняли решение освободить одного из трех американских туристов, удерживаемых в стране с июля 2009 года и подозреваемых в шпионаже, памятник террористам взорвашим башни близнецы пообещали строить на более удаленном расстоянии от места подвига, как планировалось ранее, Ангела Меркель приняла решение наградить создателя карикатур на «пророка» мухамеда, за развитие свободы слова.

Разве все это не стоит пару сотен уцелевших паршивых книг? Да сколько вмире барахла печатается?
Молодец Терри Джонс. И мы рады, что наш совет оказался впору.

А то уже Интерпол, это отделение Алькайды в западных странах, выступил с предостережением, всплеском исламского терроризма по всему миру.

Нет, идея использовать коран в качестве заложника, пришедшая нам в голову, была гениальной идеей.
Теперь мы знаем как бороться с террором.
Только не покупать кораны нужно, а отбирать и силой закона у главарей исласких банд. Кажется они называются мулами. Хотя мулы, если серьезно, это бесплодный гибрид осла и лошади.
Почему их выбирают толкователями корана?


Комментарии

Последовал нашему совету. — 1 комментарий

  1. Господин Терри Джонс!

    Я прошу Вас выступить инициатором ходатайства перед ООН об утверждении 11 сентября Днём Отложенного Мщения (ДОМ).

    К этому дню добровольные участники сетевого сообщества будут готовить свои отчёты по реЗУльтатам интерактивного сотрудничества с людьми, которые по их просьбе отложили свои намерения провести акцию отмщения до выяснения возможности добиться аналогичного эффекта виртуально.

    Под виртуальной аналогией реальному эффекту я понимаю виртуально организованный, то есть, практически одинаковый доступ для всех участников миротворческого процесса к ресурсной базе завтрашнего дня и к передовым технологиям по её использованию.

    В качестве первого примера, создающего прецедент, я предлагаю отложить намеченную Вами акцию до 11.09.2011 г., когда будут подведены итоги обсуждения предложенной мною гипотезы о происхождении традиции «побиения камнями».

    Каждому, кто хотел бы войти в число основателей сетевого сообщества «ДОМ», предлагаю посвятить сегодняшний день распространению этого письма, а потом принять участие в обсуждении гипотезы.

    Начало обсуждения здесь
    http://imunarad.flybb.ru/viewtopic.php?p=71#71

    С уважением и надеждой.
    Михаил Соболь (общесетевой псевдоним МАРНИЧ).
    Минск. 11 сентября 2010 г.

Добавить комментарий