Последняя наша крепость.

 родовой  герб дома Ростовцевых  Наблюдая, как евросоюз аннексируя страны двигается на восток, наблюдая попытки анексии Украины, диву даешься, как эти лицемеры орут, когда Россия распространяет свой суверенитет, на свои исторические территории.
Но по порядку.

При экономической формации первобытнообщинного коммунизма, никто ни кого не заставлял на себя работать. Человек противостоял природе и заботился о своем положении в коммуне.
Человеку не нужны были рабы.

Рабы появились с развитием технологии.

При рабовладельческой экономической формации, рабы были недостаточно эффективны. Кроме того, вопросы содержания рабов, ложились на плечи их хозяина.

При феодальной экономической формации, расходы по содержанию рабов, ложились на самих рабов, но их нужно было заставлять отдавать часть заработанного и произведенного. Расходы на содержание армии этим занимающейся, ложились на плечи их хозяина.

Краткий период экономической формации капитализма мелких лавочников, существовавший после буржуазных революций, когда каждый мастер сам работал и сам продавал, был периодом ликвидировавшим рабство, и определивший цену знаниям, умению и трудолюбию. Но он длился очень недолго. «Мелкие лавочники» и мастеровые покорялись силой государства. Их заставляли платить налог, как рабов феодальной экономической формации.
Эта экономическая формация и была названа «капитализм».

С этого момента началась централизация власти, укрупнение структур управления. Эта экономическая формация и была названа «империализмом».

Я не думаю, что открыл вам, что-то новое. По этому поводу написаны миллионы книг и статей.
Но на что я хочу обратить ваше внимание.
В начале экономической формации империализм, империи (за редким исключением — Россия), захватывали колонии и превращали их граждан в людей второго сорта. Во главе колоний ставились правительства, которые силой грабили их население.
Такие правительства сбрасывали, и колонии временно становились свободными.
Тогда, на следующей стадии, было придумано международное право, когда порабощаемое государство заставляли сделать много долгов, потом взятые средства отбирали и теперь, какое бы правительство не приходило к власти в такой стране, оно оказывалось в кабальной зависимости.
«Редкое исключение», Российская империя, не превращала страны и народы в колонии, она присоединяла их к себе и они становились равными, среди равных.

Такая позиция Российской империи на всех этапах развития Россия-СССР-Россия, очень напрягала империи, грабящие свои колонии, поскольку давала очень неприятный пример для порабощенных ими народов. Против России велась не прекращающаяся экономическая, идеологическая и военная интервенция. Россия первая испытала на себе оружие «цветной революции», которую называют Октябрьская. России удалось сохранить свою самостоятельность и не стать колонией, только потому, что страна, устроившая эту цветную революцию, Германия, оказалась побеждена странами Антанты.

Все было бы очень плохо, поскольку, по логике развития экономических формаций, человек закабалялся в рабство без всяких перспектив на освобождение. Для разрушения остатков первобытнообщинного строя, империи приняли меры и по разрушению, базы человеческого социума – семьи. Началась пропаганда педерастии и процветание ювенальной юстиции.

Единственным форпостом свободы, последней надеждой цивилизации покончить с рабством, осталась Россия и ее союзники. Союзники, а не колонии.

Очередная попытка уничтожить Россию, произведена на Украине, когда на майдан были выведены проплаченные США бандиты и одурманенные сказками дураки.

Я призываю всех людей, плохо относящихся к рабству и не желающих быть рабами, поддержать Россию словом и делом.
Это наша последняя надежда, наша последняя крепость. Не дадим ей пасть!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 × = двадцать четыре