Последние надежды американского госдепа.

последняя территория США

Миротворец

Интересную информацию подбрасывает постоянный читатель нашего журнала vovansokol.
Вот и сегодня, в комментариях к статье Выстрел в собственную попу он подкинул беседу о демонстрациях в США, которые обсуждали на «Эхо Москвы».
Я слушал, слушал и меня буквально мучило ощущение, что это мне что-то напоминает. Что-то бродило в моей голове эхом этого обсуждения. И только после того, как сестра позвала меня завтракать оладьями, а еще вчера с пеной у рта доказывала что мне надо худеть и мучного: «Ни-ни!», я понял что же меня мучило в беседе журналистов.
Мучило меня вранье. Причем не вранье журналистов, а вранье ситуации.
Все правильно. США действительно падают/ Я писал об этом еще в (теперь уже далеком) 2005 году на израильском форуме Еж (еврейский журнал). Есть свидетель — регулярный комментатор ПИНКа Евгений Фомин.
Пишу я об этом и сегодня.
США умерли, а то что мы наблюдаем — конвульсии. Но и этого надо опасаться, потому что если конвульсии у слона, не надо попадать под дергающуюся лапу.
Но в том то и фокус, что эта обсуждаемая демонстрация, протест это не настоящее — это бутафория.
Недавно такая же бутафория, с названием «палаточный протест» была в Израиле. Причем, изначально и израильский бутафорный протест организовали агенты влияния США, с целью свалить или хотя бы затруднить деятельность правительства Израиля.
Конечно все это наложилось на настоящие проблемы, и в какой-то своей части стало настоящим.
Зачем же бутафория в самих США?

Когда, во времена массовой алии, я переехал жить в Израиль, и начали приближаться выборы, возникла партия «Израиль-перестройка», под редакцией Татьяны Бабушкиной-Вайнрауб. Это была провокация против возникшей, через непродолжительное время после этого, партии «ДА» (демократическая алия). Шутка, как назвала ее Татьяна Бабушкина-Вайнрауб. Эта провокация и несколько отвлекающих голоса списков, не дали нашей алие попасть в парламент, и для нас государство Израиль времен Рабина, стало страной нашего бесправия и рабства.

Писал я в ««Израиль-перестройка» и иранская революция»
Демонстрации в США сегодня, это превентивные провокации власти. Власть хочет убедить тех, кто действительно может выйти на бунт «бессмысленный и беспощадный», что:
а) Бунт уже идет и их участия не требуется
б) Тому кто участвует в бунте будет еще хуже. Будет больно.

США, если не умерли, то умирают. Умирать не хочется никому. Бутафорские демонстрации протеста это еще один способ продлить конвульсии. А вдруг найдется лекарство?
Вдруг удастся развязать войну в Европе, Азии… Тогда продавать туда пшеницу и тротиловый эквивалент.
Может падет евро и доллар опять станет единственной валютой? Значит надо подтолкнуть Грецию, Исландию, Испанию…
Может Израиль и Сирия начнут обстреливать друг друга ракетами? А может Сирия и Турция? А может Турция и Израиль? А может Турция и Албания ударят по Сербии или Кипру?
Может цветная революция в России спасет паразитирующие на мире США?

Надеются американские стратеги. Надежда умирает последней. Но мне бы очень хотелось, что бы эта их надежда умерла поскорей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Последние надежды американского госдепа. — 4 комментария

  1. Ну Эхо Москвы этоже либерастическая станция,так что врать им сам Бог велел.Особенно Миша Таратута,бывший ведущий программу на центральном канале ,пропагандирующая либерасткие ценности,»Америка с Таратутой».Бывший,потому что рейтинг либерастких программ равен нулю.

  2. Эхо Москвы — это радио Газпрома. Второе кольцо лжи для тех дебилов кто думает что он умный и нашел Истину (в смысле что то опозиционное). Газпрому кстати, принадлежат и «политик» — Путин. «Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа Холдинг)» (Эхо Москвы, Материал из Википедии). Приглашаются туда разная оппозиция (но МАРГИНАЛЬНАЯ оппозиция ярчайший признак авторитарной системы). И теперь там выступают молочные братья Шендерович и Лимонов, исламофашист Шевченко и придурок Проханов и т.д.
    Что же касается того, что Вы похоронили Америку вместе с ФРС, то я бы не пытался так примитивно предугадать действия ФРС и тех кто за ними. Ребята очень умные и способные вообще на все. Будет так как они решили. У меня нет уверенности, что они решили уничтожить Америку, слишком моного вложились и хорошо устроились. С другой стороны, американцы разленились и оборзели, так что я ни чего не могу отрицать. Очень легко могут слить и Штаты.

  3. Тут я всегда привожу пример с ручейком.
    Ручеек маленький. Крохотный. Но он течет. Ну и пусть бы себе тек. Но кто-то решил доказать что его воле подчиняется все. Он перегородил ручей дамбой. Все видят как он остановил ручей. Через месяц за дамбой влажность, через два, лужа, через десять лет огромное озеро. Дамбы приходиться надстраивать и надстраивать, укреплять и укреплять. Но вода наступает медленно но верно.
    Вопрос только в том, когда прорвет. Нет вопроса — прорвет ли. История не знает ни одной выстоявшей под напором растущих внешних и внутренних проблем, империи.
    Конечно, провав, ручеек может многих невиновных в гордыне утопить. Увы.
    США уже конвульсируют. Вода уже пошла и начала размывать дамбу. Пока ручейком.
    Но разность потенциалов награбленного Америкой и уровнем жизни работающего мира такова, что когда рванет, мало не покажется. Нет сил способных остановить ручеек. Ребята ФРС, очень умные и способные вообще на все что могут, могут ручеек еще на некоторое время задержать.
    Если придумают новую технологию, еще лет на 5-10 задержат. Но результата изменить не смогут.

  4. Уведомление: Мое возмущение!!! | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + семь =