Попирая законы природы… блядством.

21 января 2007 году Хаим Шапиров задушил свою жену, Наталью, которую подозревал в неверности, и которая по свидетельству ее подруги, собиралась расстаться с Хаимом.

Сразу укажу, что я не считаю адекватным из ревности убивать жен. Но при этом замечу, что в Италии (по крайней мере пока она была здорова от либерастизма) за это преступление давали два года. В СССР, отличающемся особой жестокостью, за это давали семь лет.

Понятно, что несмотря на то что человек стал человеком, некоторые природные инстинкты ему побороть сложно. Не судим же мы льва, который приходя во главу прайда, убивает всех львят от прежнего главы прайда.
Это инстинкт.

А то что происходит в Израиле, кошмар.

Женщине, убившей ревновавшего ее мужа, дают два года, а мужчине убившему из ревности свою жену, дают пожизненный срок. Как террористу.
Но ведь мужчина просто не сумел справиться с действительным природным инстинктом, а женщина…
Приходиться констатировать, что по мнению израильских судей, блядство более фундаментальный природнеый
чем ревность.
Высший суд Израиля отклонил апелляцию Шапирова на приговор о пожизненном заключении, не учитывая явки с повинной. Судьи постановили, что обсессия и ревность не могут рассматриваться в качестве смягчающих обстоятельств.

Бог им судья.

Но что интересно… а выясняла ли полиция расследующая дело, была ли ревность Шарипова и других фигурантов подобных дел, мотивированной? Действительно ли его жена ему изменяла?
Ведь если измена была, то мужчине было нанесено тяжкое оскорбление… или это тоже не смягчающее обстоятельство?

Когда я работал в бедуинском городе Ксейфе, меня удивило отношение мужчин друг к другу. Ни кто ни на кого не повышал голос. Не у всех на поясе висел кинжал, но все говорили с друг другом так, как будто ощущали, что этот кинжал весит и оскорблять человека на поясе которого весит кинжал, без очень веских оснований не стоит.
Может, когда-нибудь это понимание, что нельзя безнаказанно оскорблять человека войдет в тупые, каменные головы израильских судей?
Может если парламент приймет закон, при котором оскорбленный изменой супруг сможет получить сатисфакцию иным способом… например лишением изменившей стороны родительских прав или крупным штрафом, в случае развода, жизни многих будут спасены?
Но эти тупоголовые либерасты-волюнтаристы, решили что законы природы можно безнаказанно попирать, если вести строгие наказания, за нарушение придуманных ими идиотских правил.
А это не работает.
Жаль только, что это не их убивают.
Мне кажется, это было бы более адекватной защитой от их посягательства на человеческое существо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 × шесть =