Помним и должны выучить этот урок.

В Освенцим

В Освенцим

Польский епископ Тадеуш Перонек назвал Холокост, день памяти которого мы отмечаем сегодня, выдумкой евреев. Этот польский теолог пояснил:

Евреев, несомненно, было большинство, но не только они умерли в концентрационных лагерях» — жертвами нацистского аппарата смерти стали «также цыгане, поляки, итальянцы и католики. Холокост, таким образом, выдумка евреев.

Да, нацисты — немецкие, польские, прибалтийские, хорватские, украинские и т.д., убивали не только евреев. Но не было ни одной еврейской организации, которая не только убивала, но хотя бы предлагала убивать немцев, поляков, прибалтов, хорватов, украинцев – за то что они нем немцы, поляки, прибалты, хорваты, украинцы.

В Освенцим

В Освенцим

Нас убивали не потому что мы делали что-то что нацисты запретили, нас убивали за то, что мы это мы, исключительно за то, что мы евреи.
Но скорбную дату Холокоста мы отмечаем не поэтому. Нацистом удалось убить половину всех живших в то время евреев. Нацисты освободили от нас большую часть территории Европы.
Но они не выполнили той миссии, которую взяли на себя. Они не уничтожили народ давший миру Библию, и десятки открытий, без которых сегодняшняя цивилизация была бы совершенно другой.
Уничтожая евреев, нацисты по велению своей антарктической идеологии, пытались остановить, затормозить развитие всей цивилизации земли. Наш народ заплатил за это страшную цену, но развитие цивилизации только ускорилось.
Конечно, мне, еврею выросшему в СССР, не приятно, что большая часть моих соплеменников погибали в огне катастрофы практически без сопротивления. Мой прадед Ицхак Линник тоже погиб, но погиб сражаясь.
Бабий Яр

Бабий Яр

Но сегодня мы должны не просто плакать, а выучить уроки катастрофы.
Для того, чтобы этот кошмар не повторился, евреи и еврейское государство должны понять – закон и мораль нас не спасут. Нельзя законными методами сосуществовать с нашими врагами. Надо уничтожать их до того, как они начнут уничтожать нас.
Обычная ликвидация

Обычная ликвидация


Есть такой анекдот:

Поймало племя людоедов француза, англичанина и русского. И говорят:
— Вы можете загадать последнее желание, а потом мы вас съедим.
Ну, француз заказал, естественно женщину. И получил.
Англичанин заказал сигару. И получил.
А русский попросил дать ему в морду. И получил.
Тогда он достал спрятанный под гимнастеркой АКМД и перестрелял все племя людоедов.
Когда англичанин и француз спросили, почему он не сделал этого сразу, он ответил:
— Русские первыми не нападают.

Так вот мало осталось на Земле евреев, и мы должны нападать первыми. Мы просто обязаны уничтожать противостоящие на исламские государства, до того, как они попытаются уничтожить нас.
И такой мерзавец, как этот польский теолог, тоже не должен иметь право на существование. Если бы не катастрофа нас могло бы быть вдвое больше. Было бы вдвое больше открытий, которые сделали евреи, картин, музыки книг, которые бы они написали. Уничтоженное германское еврейство было цветом культуры цивилизации планеты Земля. У нас нет больше права на ошибку. Мы должны бить и стрелять первыми, а не ждать того, когда нас ровными рядами поведут в газовые камеры или на край обрыва очередного бабьего яра.

Помните Холокост, евреи.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Помним и должны выучить этот урок. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Величие духа? | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий