Пользуясь правом автора.

Женщины попадают в судьи Израиля через постель.

Суд Израиля - самый блядский суд в мире.

Не могу рассказать (поверьте по серьезным причинам), имен и подробностей, но мне сегодня представился момент еще раз убедиться, что судьи Израиля обладают психологией проституток и ненавидят семейный уклад.
Мало того, они пользуются предоставленной им трибуной для пропаганды своих блядских (извините слово по назначению) взглядов и используют свои полномочия для проведения этих взглядов в жизнь.

При мне, я присутствовал на суде, где разбирался семейный конфликт, мужа обвинили в том, что он купил жене мобильный телефон с возможностью видео-разговора.
Судья, женщина, судила одна.
Жена в купе других (неважно каких) жалоб утверждала, что этот мобильный телефон был куплен для того, чтобы иметь возможность в любой момент узнать, где она находиться (что вероятно правда).

Судья выразила недоумение почему мужчина до сих пор не арестован и сказала парню, что когда не доверяешь жене, нужно немедленно разводиться, а не покупать мобильный.

Я готов подтвердить услышанное под присягой, так, как несмотря на свой не очень сильный иврит мне все было понятно, но потом я еще переспросил у переводчика этого парня, правильно ли я понял эту фразу.
Он сказал что фразу я понял абсолютно правильно.

Если бы этот суд судил меня (не дай Бог) то сразу после этой фразы я бы потребовал отвода судьи. Хотя это вряд ли помогло бы.

Как я ненавижу этих тварей.

Ее дело выполнять закон, а не учить семейной жизни и своим представлением о ней других людей.

Читатель наверное знает, а не знает, то может прочесть — я не ханжа. Я не ханжа, но я никогда не буду навязывать кому-то свою модель поведения.
А именно такой , собственной модели поведения, требует от граждан Израиля, израильский суд со странным для такого гнусного заведения названием — «шалом» (мир — иврит).

Дело отложено.
Я понимаю, что не рассказав подробностей я ни кого, ни в чем не могу убедить. Все вышеописанное написано для того что бы Вы знали мое (пусть бездоказательное) мнение отдельному вопросу и по праву автора.

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Пользуясь правом автора. — 7 комментариев

  1. Ваши бы статьи,да нам в начало 90-тых. «Жатва» у Сохнута, была бы хиленькой.
    Куда ни кинь,везде абструкция.Полная.Здесь хоть что нибудь, функционирует по человечески?
    А ведь в бывшем СССР клановость и кастовость,казались чем то далеким и нереальным.Типа хождения Афанасия за три моря.И на тебе! В полных Афанасиях по итогу оказались!

  2. Меня однажды тут тоже они достали и я на них всех сильно разозлился. Я узнал имя фамилию и пошел в церковь поставил свечу за упокой души обидчицы.

  3. А я бы и на могилку свечки не пожалел.
    Когда история закончиться, я расскажу ее в лицах и фамилиях — если доживу. Это конечно не история Задорова, но тоже я Вам доложу.

  4. Я об этом пишу постоянно. Пишу и здесь и до существования этого ресурса, писал на форумах.
    Эффект есть, хотя я думаю, что полиция и суды мне очень помогают. В средине девяностых больше половины опрошенных доверяло полиции и судам, сейчас менее 35%.

  5. По моему мы не можем только по вашему рассказу решить права судья или нет (Жена в купе других (неважно каких) жалоб утверждала).
    Я тоже сталкивался с подобной ситуацией — но, суд был справедлив.
    Мы не можем знать, что было на самом деле, для того, чтоб судить права судья или нет.
    А может муж издевался над своей женой или он ее бил???
    Только из за покупки телефона никто не посадит в тюрьму. Прав таких не имеют, (это тоже из личного опыта, законы я наизусть уже знаю). Значит было что то другое…

  6. Было. Но как раз не со стороны мужа. И то что было как раз и оправдывалось покупкой телефона.
    Я потому и написал «по праву автора», что Вы читая другие мои заметки вправе решать — верить мне или нет. Подробностей, пока, я изложить не могу. Но я еще не видел ни одного справедливого и уважающего закон (как он существует) израильского судьи.

Добавить комментарий