Полная либерастия

Брак

В кривом зеркале

Вирус либерастии распространяется по странам и регионам с невероятной скоростью. И в отличии грипа, против либерастии не создают никаких вакцин. Либератия выгодна коммерческим структурам и власти.
Представляете как было при патриархальном порядке?
Достигла барышня брачного возраста, вышла замуж, прожила с мужем 25-50 лет, а потом либо она либо муж овдовев, вступают в новый брак. Но уже без пышного венчания и фаты.
А сегодня?
В некоторых либерастических странах женщина почти на первое свидание идет в фате. А за год успевает совершить несколько ходок… не в смысле полового акта(это вообще не усчитать), а в смысле замужества.
Все довольны. Все попаши при алиментах, а женщина алиментит следующих кандидатов, обеспечивая страну мотивированными к работе мужчинами.
Последним оплотом нормального отношения к браку, была Россия… в смысле СССР, но Россия как правопреемница.
Но много воды с тех пор утекло и вот в городе Кольчугино Владимирской области поставят памятник приконченному либерастией браку.
Открыть памятник изображающий жениха с невестой в руках, собираются открыть на день святого Валентина- 14 февраля.
Памятника «семейному очагу» создал замечательный скульптор Вячеслав Бельчук.
Памятник установят рядом с кафе рядом с деревней Павловка, куда кольчугинская молодежь традиционно собирается потусоваться и отыскать себе партнера на ближайшую ночь.
Это не первый памятник исчезающим семейным отношениям. Уже есть памятник в Ханты-Мансийске, а в Новосибирске — памятник свадебному застольному возгласу «Горько!», что бы вспоминать как красиво это было.
Уходит старина. Сегодня все чаще крик «горько» невесты воспринимают как настойчивое требование стрептиза, а воруют невесту или ее туфельку ее предыдущие мужья или партнеры.
Грустно.
Хочется позавидовать кольчугинским влюбленным. Если их дети спросят чему посвящен этот памятник, они смогут рассказать им о нормальных семейных отношениях ушедших в историю. Вдруг на какое-то десятилетие и возникнет мода на ретро. А нашим детям, и показать будет нечего, кроме рекламы педерастии и скотоложества, которая под девизом «Любовь без условий» гуляет по телеканалам инфицированного либерастией Израиля.

 

 


московское время для израиля

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − = четыре