Политзанятия на коалиционных переговорах.

В нашу редакцию сбросили аудиозапись запись переговоров партии Ликудбейтену и Байтегуди.
Собственно, не самих переговоров, а «переговоров» в курилке между двумя (не самыми главными) участниками переговорных групп.
По условиям «сброса» саму запись кроме редакции (где она храниться) никто слышать не должен. Кроме этого при распечатке записи, все произносимые имена должны быть заменены.
Мы решили имена ликудовцев заменить «русскими» именами, а «еврейского дома» «украинскими».

— Грыцько, что вы раз за разом повторяете лозунг: «обсуждение министерских портфелей потом, сначала принципы»? Это же что, ваш Иванку, заказал частных сыщиков, для проверки скупки голосов, потому что он подозревал, что Михайло, платит кеш, что бы какой-то Федя, купил себе дешевую квартиру? Ерунда!
— Ну да, а ты хочешь, что бы мы сейчас взяли на десять агорот больше, чем стоим, и упасть в цене на шекель? Если Дери в коалиции, как мы вытесним Шас с религиозной площади? Это твои Иваны, вместо серьезных переговоров показывают лозунги и благе страны.
— Но Вы же вообще всю политику угробить хотите. И себя, ведь тоже убьете. Вот представь, что за эту каденцию, мы решим вопрос о равных обязанностях, браках, квартирах и даже монополиях. Представил? Какие задачи остались? Иран? Палестинское государство? Ты хочешь, что бы на следующих выборах главным вопросом было создание их государства? Ты посмотри что произошло в Германии? Там скоро пол бундестага будут «зеленые» «пираты» и «геи». Ты думаешь в Кнессете этого не будет, если мы вдруг все решим? Нужно решать, а не решить. А для Вас все оправдания. Широкая коалиция в такой момент это благо страны? Кто там против страны? А потом как наш «русскоязычный Иван»: «Важные цели требуют компромиссов». Вы просто в политике новички. Мы прямо сейчас можем договориться о том, когда ради своих идей, вы устроите коалиционный кризис и как мы из него выйдем. Перед нами тесто. Перед тем как мы его превратим в пирог, нам нужно договориться, как мы этот пирог разделим. А с чем будет этот пирог, с кокусом или сгущенкой, договариваться не надо. Хороший повар, а наш Иван хороший повар, испечет пирог так, что у каждого будет пирог именно с тем, что он и хотел. Зачем тебе, что бы тот кто любит сгущенку, ел кокос? Поговори со своими о «зеленых» «пиратах» и «геях». Ладно?

Просим прощения за перевод (возможные неточности). Мы использовали программу для андроид, а потом редактировали.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − 6 =