Полиция Польши в фокусе.

Польские правоохранительные органы объявили о раскрытии агента российских спецслужб. Агент собирал информанцию о контрафактных товарах следующих страны СНГ, через Польшуи лишал невинности будущих офицеров польской полиции. Так он работал более десяти лет, нелегально проживая в Польше.
Задержанный агент в совершенстве говорит и по-польски и по русски, чем он, со всей очевидностью себя и выдал. Агент имел вид на нелегальное жительство, как пишет газета Dziennik Gazeta Prawna и владел небольшой фирмой с широким спектром деятельности, которая, помимо всего прочего, занималась продажей оптических прицелов для охотничьих ружей.
Задержание стало неожиданностью для агента, и он решив что это наезд конкурентов, оказал сопротивление. По словам источников в польской разведке, задержанный является классическим нелегалом: он не вступал в контакт с посольством, в котором, скорее всего, и не подозревали о его существовании, а собранную информацию передавал напрямую мафии Черкизовского рынка.
Задержание агента было произведено еще весной 2009 года. В течение нескольких месяцев за ним следили сотрудники управления контрразведки польского Агентства внутренней безопасности, которые вчера были награждены правительственными наградами.

Серьезно:
Мне бы очень хотелось знать какие еще секреты может искать российская разведка в Польше, или на территории охоты диких племен Полинезии? Но кроме сбора информации о гнилом мясе или не молочном молоке, поставляемых для продажи в России, предположить ничего не могу.
А Вы?
Может сведения о подработке польских полицейских валютными проститутками в московских гостиницах?

Отправка в Россию новой партии "девочек".
Сергей Ростовцев


Добавить комментарий