Британская полиция снова впереди!

Naked in a suitcase

Конечный результат. Процесс ниже.

Есть только две полиции соревнующиеся в своей тупости — Израильская и британская.
Несколько отстала от них (но не намного) полиция США.
В израильской полиции завтра намечается СОБЫТИЕ. Суд должен оправдать просидевшего четыре года ЧЕТЫРЕ ГОДА по обвинению в убийстве, Романа Задорова.
Чего он сидел? Ни одной улики у полиции не было. Ни ножа, ни мотива. Черные волосы найденные на месте преступления, отправляли на экспертизу в США, хотя не одного черного волоска на теле РУСОГО (почти блондина) Романа Задорова нет и не было. И успеть он к месту преступления во время преступления ни как не мог. Главная улика, это то что в этот день Роман сбрил бороду и сфальсифицированное уже полицией его признание.
Логика полиции была проста:
— Чего ты бреешь бороду, если ты не убийца?

Но вот британской полиции стало обидно и она решила отыграть свои очки в соревновании на тупость. Смерть сотрудника MI6 (это британская разведка) Гарета Уильямса (Gareth Williams) связали с несчастным случаем во время сексуальных утех покойника.

Тело Гарета Уильямса нашли 23 августа в его лондонской квартире, в ванной комнате, голым, в спортивной сумке.
Причину смерти не удалось установить. Ушибов и ранений на теле не нашли, следов борьбы в квартире не обнаружено, токсикологическая экспертиза, еще не готова.
Первая версия тоже была достойна некоторого балла. Помните погибшего от облучения Александра Литвиненко?
Прикинув что Литвиненко тоже имел какое-то отношение к разведке, полицейские предположили что и Гарет Уильямс был отравлен радиоактивными веществами.

Но сексуальные утехи в чемодане…. Это что-то.

Полицейские провели следственный эксперимент. Почти голая женщина из сотрудников полиции, похожей на Уильямса фигурой, забралась в эту же сумку и закрылась изнутри.
Как полицейские додумались до этого эксперимента неизвестно, но сразу после этого (после а не до) и родилась гипотеза, что Гарет Уильямс мог сделать то же, но с целью получения сексуального удовлетворения.

Для того что бы такое предположить, надо было самому хоть раз получить от этого удовлетворение.

Ну а дальше все просто Гарет Уильямс залез в сумку, получил сексуальное удовлетворение (хотя спермы обнаружено не было), не смог открыть замок сумки, начал паниковать и… задохнулся.

Правда камеры наблюдения, установленные в доме Уильямса, зафиксировали неизвестных даму и господина, посещавших его квартиру в предполагаемый день сексуальных утех с чемоданом.
Их найти пока не удалось. Да и зачем. Так версия проста, а найдут они их — версию придется усложнить.
Например, Уильямс хотел показать даме, как влезть в чемодан, выставив из под замка только анус и губы, что бы поиграть в изнасилование.
Но тогда придется доказывать, что женщина была на это согласна. Иначе на покойного придется завести дело за попытку изнасилования или как минимум сексуальных приставаний.

А вести дело против мертвого сотрудника МИ6, тяжело. МИ6 вступиться за честь мундира.

И кому вообще интересно, что Гарет Уильямс был специалистом по шифровке и работал с секретными документами, обычно дома.

Тут вообще ни кто ни чего не подтвердит. Вот и остановились на сексуальных утехах, тем более что посмотреть на почти голую полицейскую влазящую в чемодан, очень забавно… тем более что и она не возражала и оставила снаружи только анус и губы.

Но сделала она это напрасно. Это же полицейские и кроме фотографий, от них никаких сексуальных утех не дождешься.

[nggallery id=1]


Добавить комментарий