Должны ли полицейские знать все буквы алфавита?

Израильская полиция это, в большинстве, дебильные педерасты.

Попробуй не предложить.

Все израильские СМИ первых полосах публикуют материалы, связанные с сексуальными связями 46-летней Орли Инес доктора социологии, автора проекта «Город без насилия», лектора Хайфского университета, в прошлом старшего консультанта по вопросам защиты населения при генеральном директоре Института национального страхования и независимого консультанта министерства внутренней безопасности и генерал-майора полиции Ури Бар-Лева

Четыре года назад доктор Орли Инес что-то предложила министерству внутренней безопасности, что Ури Бар-Лев воспринял как предложение сексуальной связи и как настоящий мачо сразу это предложение принял.

Тут я вспоминаю анекдот:

Париж, ресторан, за столик садиться приехавший из СССР грузин.
К столику подходит официантка и что то говорит. Засомневавшись что ее собеседник (клиент) что-то понимает, задает ему вопрос:
— Парлеву франсе???
— Хочу!!! Конечно, хочу!!! – восклицает потрясенный такой скорость развития отношений грузин.

Сексуальные домогательства мне обсуждать противно. Четыре года назад Бар Лев по-приставал к этой даме, и только через четыре года, как раз когда Барлев стал кандидатом на высший полицейский пост, она об этом вспомнила.

Я уже писал, что для того что бы закон о сексуальных домогательствах не был формой сведения политических счетов и политического шантаже, каким он является сейчас, а действительно защищал женщин, он должен быть другим по существу.
Каким?

Как только вышестоящий/щая вступил/ла в половую связь с нижестоящим/щей по службе штраф в треть всего состояния, но не менее 20 000$. Возбуждение иска и доказывание лежит на нижестоящем/щей.

С таким законом смысл приставаний исчезнет. Шантаж исчезнет. Приставать к вышестоящим будут нижестоящие. Но ведь вышестоящим легче отбиваться от таких приставаний? Конечно, речь не идет об изнасиловании.

Но никто закон не меняет, поэтому я сочувствую всем несправедливо обвиненным. А сегодняшний закон это гарантированно несправедливое обвинение.

Орли Инес выступила и раскрыла свое имя и при этом сказала, что теперь ни кто не сможет говорить, что полицейские не знают всех букв алфавита.

Тут Орли ошибается.

Уже несколько лет, депутат израильского парламента, Марина Солодкина добивается принятия закона о том, что бы офицеры полиции имели высшее образование (то есть, что бы таки знали алфавит), но этот закон не проходит.

Подтверждаю на собственном опыте. Если офицеры израильской полиции и знают алфавит, то они это тщательно скрывают. Ну и пляс постоянная сексуальная озабоченность этих недоносков.

Вот и получается:

— У меня есть предложение…
— Согласен! Снимай трусики.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий