Поиск и использование экстрасенсов.

Воспользовавшись некоторым перерывом в крупных терактах организованных мусульманами, идиотских инициатив по организации войн, исходящих от американского президента Хусейна Обамы, мы сегодня займемся совершенно мирной темой – темой экстрасенсорики, ресурс которой человечество не использует.

Есть ли экстрасенсы?
Это смешной вопрос учитывая, что задает его экстрасенс.

Но проблемы в экстрасенсорике с повторяемостью.
То есть экстрасенс он, как прыгун – раз преодолеет высоту, раз нет.

Но объективные подходы, таки есть и находят их в катастрофах.

Как правило в катастрофе найдется человек, который ее избежал. И речь не о тех, кто выжил, а о тех, кто должен был в ней оказаться, но по какой-то причине, не оказался.

Джеймс Стаунтон, американский социолог, еще в 1958 году проанализировал более 200 железнодорожных катастроф происшедших за предыдущие тридцать лет.
Он выяснил, что поезда, закончившие свой путь трагически, заполнялись в среднем только на 61%, тогда как обычное заполнение поезда было не менее 76%.
В России продолжили это исследование только относительно авиакатастроф. Причем статистика касалось только западных авиакомпаний, поскольку в самой России такой статистики получить не удалось.
Как выяснилось, за последние двадцать лет от рейсов, закончившихся катастрофами, отказывались на 18% больше пассажиров, чем отказавшихся от благополучных рейсов.
То есть, 18% это уже нормальный статистический результат, выходящий за рамки статистической погрешности. Теперь, как только на какой-то рейс больше чем на 10% отказов, чем обычно можно сразу начинать проверку, что не в порядке и уделить этому рейсу особое внимание.
Кроме этого, всех не попавших на катастрофические рейсы нужно отметить, и как только кто-то из них либо отказался от билета, либо опоздал на рейс, то такое же отношение к рейсу должно быть обеспеченно.
А вот если два этих фактора совпадут, рейс необходимо отменять.
Это вам не бабушкины сказки или религия – это статистика.
Статистика создаваемая не людьми, а обстоятельствами, объективный фактор физического мира.

Экстрасенсов можно использовать и без их ведома.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 9 = семнадцать