Поэтому, РЕФЕРЕНДУМ!

naked in the rain голая под дождем

Будет дождь.

Сегодня утром в интервью радиостанции «Весь Исраэль», Ури Бац, главный синоптик израильской метеослужбы пророчествовал.
По пророчества Ури Баца, которые он называет метеопрогнозом, эта зима, у нас в Израиле, будет засушливой.
По мнению Баца, израильские метеорологи имеют основания полагать, что, в отличие от прошлой зимы, количество дождей будет меньшим среднего значения за то время, которое описано в метеослужбе.
Одновременно с этим, Ури Бац сообщил, что первый дождь может случиться уже в четверг, 2 сентября, как раз к началу переговоров Израиля с мусульманской автономией арабских оккупантов.
Переговоры нужны США, а Израилю нужны дожди.
А дожди, по мнению Баца, на фоне похолодания, будут скудными.
Еще Бац вдался в проблемы дня велосипеда, ранее называвшегося Йом Кипур или Судный день.
Дело в том, что постепенно, по мере развития государства, в Судный день, было запрещено любое движение автомобильного транспорта, кроме пожарной и скорой помощи.
А отсутствие машин приводит к свободным дорогам. А поскольку Израиль страна совершенно светская, дороги в Судный день, занимает детвора со своими велосипедами.
Бац конечно побоялся дать прогноз на этот день.
А какой смысл в Судном дне, если целый день дождь и велосипед ни к чему?

Но это проблемы Баца, а меня интересует совсем другое.
Дело в том, что как я уже писал в своих статьях ««Евреи виноваты»», Оставьте Израиль в покое!!! и других, я уже говорил, что прогнозы может делать только Тот, кто этим управляет.
А Тот, Который этим управляет, дает дождь только тогда, когда Израиль не отдает и не передает подаренную ему землю в руки пришлых дикарей аравийского полуострова. У дикарей мутация пересохших мозгов. У них эволюция пересушила мозги, что бы они могли выжить в пустыне, а они перебрались туда, где есть вода и мозги зашкалило.
Лишняя вода в теле может быть выпущена только через кровь. Вот у них и появились разные «праздники» самобичевания и самокровопускания.
Но тот, кто управляет миром, добр и к ним. Раз им переходит какая-то земля, она засыхает, что бы этим ее обитателям не нужно было пускать ни себе, ни другим кровь.
А процесс обратной эволюции, крайне долог и занимает тысячелетия.

Но я не об этом. Значит то, сколько дождей будет этой зимой в Израиле будет решаться не в метео-бюро, а в другой канцелярии, где будут внимательно следить за переговорами и никакой режим секретности, ей в этом не помешает.

Так вот эти переговоры Нетаниягу (от израиля) и Абаса (от мусульманских оккупантов) будут проходить в Нью-Йорке, чего я очень боюсь.
Может я не верю Нетаниягу? Верю.
Откуда же страх.
А дело в том, что практика показывает что за приделами Израиля, любые наши лидеры подписывают разную фигню. Вон Бегин, Синай отдал, Ямит разрушил, а Газу оставил.
То есть подписывая мирный договор он заранее подписал Израиль на новую войну в худших условиях.

Беньямин Нетаниягу будет вести переговоры с Махмудом Абасом. Нетаниягу представляет Израиль, с армией и прочим государственным аппаратом и чиновничеством. Нетаниягу избран на свободных выборах.
А кого представляет Абас?
А себя и десяток своих холуев. Власть, действительная власть в заселенной мусульманскими оккупантами части Земли Израиля, находиться у хамаса.
Получиться так, что Израиль договориться с Абасом и выполнит свои обязательства, а Абас уйдет на пенсию или в небытие. А у хамаса перед Израилем обязательств нет.
И опять не мир, а заранее запрограммированная война в худших, чем сегодняшние, условиях.

Нетаниягу все понимает и поехал на эти переговоры с полной уверенностью, что Абас их сорвет. Но для Абаса заключение договора с Израилем, не просто поражение. Это почти наверняка гарантированная смерть.
«Мавр сделал свое дело, мавр может уходить».
Хамас получит еще земли и договоренности на этом закончатся.

Значит бояться нечего, ведь и Нетаниягу и абас не законченные критины, что бы положить под топор свою политическую карьеру (для Нетаниягу) или свою жизнь (для Абаса) ради нескольких дополнительных голосов для демократической партии США, которую и возглавляет организатор переговоров, Обама, на осенних выборах.

Но не все так просто. Есть пример Бегина и Пример Шарона.
Шарон согласился на одностороннее «размеживание» (геноцид евреев в Газе) под то, что США признают крупные анклавы частью Израиля и передадут Израилю, на обустройство выселенных поселенцев (под видом денег на развитие Негева) два миллиарда долларов.
Может быть Буш просто наврал Шарону?
У меня подозрение что нет.

Но перенесемся на полтора десятилетия назад к истории с «клаботелем».

Однажды когда я с женой, прогуливались по Эйлату, куда мы умотали на несколько дней дикарем, мы встретили паренька…
Вернее паренек подскочил к нам и затарахтел:

— Хотите отдыхать всю жизнь?
— А кто ж не хочет? – ответил я иронично почти цитируя «Формулу любви».
— Тогда у меня к вам великолепное предложение. Вот прийдете по этому адресу, сегодня вечером… — он дал карточку с адресом… вам там все расскажут и если даже вы ни на что не согласитесь, вам подарят жемчужное ожерелье. И будет легкое угощение.

В Эйлате вечером, дикарем, делать нечего. А посидеть в кондиционированном помещении, посетить чистый туалет, попив воды из холодильника с размешанным не самым худшим сиропом, для двух безденежных репатриантов, не так уж и плохо. Главное же в Эйлате море, а это днем.

Конечно, ни кто отдыхом там не награждал. Продавали номера гостиниц на пять дней в году, причем по таким ценам, что было просто смешно. За такую цену можно купить домик в Греции или Португалии не на пять дней, а на весь год… и содержать его на те ежегодные взносы, которые предлагались.
Но когда мы начали беседовать с агентом, у которого в конце беседы мы должны были получить жемчужное ожерелье, моя жена неожиданно стала задавать заинтересованные вопросы.
Я ото обрубил сразу, сказав что хотел бы обсудить текст (перевод на русский) договора со своим юристом.
— Нет, нет. Мы договоров на руки не выдаем. Давайте подпишем предварительное соглашение, тогда можете его взять.
Предварительное соглашение это тоже что и не предварительное и я это знал.
Я уперся с текстом договора, мы получили ожерелье и ушли.
Потом я долго не мог понять, для чего я шел на такую «удачную» уловку, вместо того что бы сразу сказать что я в этом не заинтересован.
И что случилось с моей женой?
Купить это мы все равно, физически не могли. Могли влететь только на пару тысяч долларов неустойки за отказ от договора.

Ответ нашелся через десять лет.
Было выяснено, что в помещения с этими беседами накачивался специальный газ и применялась расслабляющая запахотерапия.
Потм были суды, но тем кто влетел удалось отбить только свои ежегодные взносы, потеряв на этом мошенничестве по 15-30 тысяч долларов.

Так вот, когда не желающие никакого соглашения Нетаниягу и Абас едут в Вашингтон на переговоры, у кого есть гарантия, что их не усадят в газированное помещение и не поставят какие-то излучатели?
Очень нужно это соглашение о будущем смертоубийстве, только мерзавцу Обаме и его педерастической… извините вырвалось, …демократической партии.

Так вот что я предлагаю.
Соглашение лично я, и лично каждый из прочитавших и каждый кому это было рассказано, мы считаем действительным только после референдума на котором оно должно быть утверждено.
Причем и израильского, и мусульманского.
На всех дебилизирующих лучей и газа не хватит.

Но вернемся к Бушу. Когда Буш обещал что-то Шарону, тоже надышался газом. И его администрация потом не дала ему выполнить свои обещания.
Израиль за преступления устроенные Шароном, под патронажем США, так ничего и не получил.

Поэтому РЕФЕРЕНДУМ!
Иначе Ури Бац окажется прав и дождя не будет.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Поэтому, РЕФЕРЕНДУМ! — 1 комментарий

Добавить комментарий