Поединок с Владимиром Соловьевым — Кургинян против Надеждина.


Поединок с Владимиром Соловьевым — Сегей Кургинян защищающий детей и родителей России против Бориса Надеждина, пытающегося обосновать справедливость разрушения семьи.
Позиция моя понятна. Первое что я понял по фактам, что в России тихой сапой уже принят закон о специальных судах для рассмотрения дел несовершеннолетних. Тоесть создается клан влиятельных чиновников, которые будут заинтересованны в том, что бы у них всегда была работа.

ЗАПАСНОЙ:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Поединок с Владимиром Соловьевым — Кургинян против Надеждина. — 3 комментария

  1. Кургинян — молодец, он на пятой минуте сразу на корень проблемы указывает: за всей это юю с соцслужбами стоят серьезные уроды, которые поднимают на этом бизнесе офигенные бабки. Все остальное — это лирика, уводящая от сути проблемы. Надо браться в первую очередь не за исполнителей заказа — социальные службы, — а за тех, от кого исходит этот бизнес — от торговцев детьми и их органами. Социальные службы — это просто бездарные попрошайки, получающие свои комиссионные за изъятого ребенка. Но хозяева, дающие им работу — это совсем другое. И сосредоточиваться надо на них. Проблема в том, что их не видно. Мы не знаем их имена. Надо организовываться, собирать добрых, честных, порядочных, и при этом влиятельных людей, и любыми методами наносить им удары по их преступной сети — финансово, физически и, где возможно, юридически (хотя это мало где возможно пока что, увы). Нужна сильная международная организация с тайной структурой (иначе невозможно противостоять компрачикосам), которая подорвет и разрушит эту мафию. По сравнению с торговлей детьми и детскими органами, прибыль от кокса смешна. Понятно, насколько опасно вставать на пути у этих ребят? Но любовь каждого родителя к своему ребенку сильнее ядерной бомбы. Надо просто организоваться. Думаем, решаемся, начинаем.

  2. Как сопутствующие меры: (1) надо найти способ, чтобы изъятые дети не пропадали с концами, (2) нужна своя сильная пропаганда против социальных служб.

    1. Нужна система отслеживания, куда пропадают дети. По негативным результатам — виновных судить. Где невозможно судить — действовать методами секретных служб. После двух-трех устранений остальные засцут ледяной мочой и получат отморожение ног, ходить больше не смогут. Кроме этого, надо создать базу данных и интернет ресурсы по воссоединению детей с родителями. Дети и родители, которых насильно разлучили, но которые хотят воссоединиться при первой же возможности, могли сделать это.

    2. Нужен орган по изготовлению и распространению пропаганды против компрачикосов. Пропаганда долждна быть не попсовой, а прямой, правдивой, сильной, действенной.

  3. Уважаемый Алекс! И Вы и Сергей Ервандович, не видите главной угрозы: ювенальная юстиция это только метод. Проходит операция по принуждению России (разными способами) войти в систему глобального фашизма, называемого сегодня — либеральные демократии.
    До 36 года, в Германии евреев не убивали. Вы ищите местные обезболивающие средства для общества, которому начали пилить голову.
    Организовываться надо. Надо только понять, что в белых перчатках этот вопрос не решить.
    Что бы победить в этой войне, мало спорить с генералами, нужно уничтожать солдат армии оккупантов.
    Но сначала нужно провозгласить — идет война. Каждый антифашист должен взять в руки оружие. В этой войне проблема создать даже партизанский отряд. Это в будущем.
    На нас всех надвигается глобальный фашизм.
    И не прячьте голову в песок или под подушку. Это не рассосется само.
    http://rostovtsev.info/otkrytoe-pismo-sergeyu-kurginyanu/
    С уважением,
    Сергей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


один + = 2