Подполковник Айзнер и пляжная оргия на «Буграшов».

Подполковник Айзер и анархист

- А мог бы трахать тетку на пляже

Подполковник Айзнер, и тому есть масса свидетелей, в пляжной оргии на тель-авивском пляже «Буграшов», не участвовал. Почему же я объединил его имя с этим происшествием?
Те кого Израиль (хотя речь не столько об Израиле…) не интересует, может считать такой ералаш в названии, израильским калейдоскопом и прекратить чтение перейдя к более интересным новостям и статьям. Но те, кто в Израиле живет, или (не дай Бог) хочет перебраться в нашу страну, текущую молоком, медом и кровью, могу заверить. Связь есть и не самая далекая.
Но сначала о происшествии с подполковником Айзнером:

«Бецелем», организация защищающая права мусульманского человека на оккупированных им территориях 20 апреля опубликовала обновленную видеозапись. Видео конечно смонтировано, но на записи подполковник Айзнера разгоняя нарушителей порядка, активистов движения International Solidarity Movement (ISM), бахнул одного активиста автоматом в морду… и разбил тому нос.
Ужас!!!
Конечно, по сравнению с тем, как мусульманские люди, вырезают грудных детей (даже если не снимают это на видео) это просто так… фигня. Айзер прославил этого анархиста на весь мир. Теперь все антропологи будут знать действительного защитника мусульманского человека. Может его даже пригласит РЕТА, по позировать нагишом для спасения этого вида животных.
Хотя, конечно, смотрится это, все же противно.
И все, от самого зачуханного журналиста, до главы правительства сразу:
-Ах, Ах! Как это может соответствовать образу израильского офицера?
Открою господам страшную кибальчишскую тайну:
— Офицеры в израильской армии вовсе не для того, чтобы соответствовать образу. Офицеры в израильской армии должны обеспечить полную защиту наших младенцев и не только, от мусульманского человека. Такова их работа.
Но одновременно с этим задается другой, ставший риторическим вопрос:
— А почему разгон демонстрации защитников популяции мусульманского человека в Израиле, поручили армии, а не полиции???
И никто. Абсолютно никто. Ни один из спрашивающих, хоть по радио, хоть по телевидению, хоть в интернет, не попытался аргументировано ответить на этот вопрос – хотя в Израиле в эти дни его не задавал только ленивый.
Вопрос есть – попытки ответа нет.
Хорошо что есть наш журнал. Мы ответим на этот вопрос и как раз при ответе на этот вопрос и проявиться связь подполковника Айзнер с пляжной оргией на «Буграшов».
Вечером 21 апреля в участок полиции Тель-Авива, с повинной явилась женщина, с признанием, что это именно она была главным объектом оргии на пляже Буграшов.
Надо сказать, что не подполковник Айзер, а именно оргия с участием этой мадам стала главной новостью в Израиле всего периода, перед ее явкой с повинной.
Иллюстрируя эту новость, newsru.co.il даже опубликовал фото женщины в наручниках. Может так оно и было. Но дело не в этом. Армия выполняла функции полиции именно потому, что наша полиция предпочитает искать участников оргий или заламывать руки одиннадцатилетним девочкам, желающим самостоятельно выбирать, с кем из разведенных родителей они хотели бы жить.
Конечно у полиции рук не хватает заняться всем. И естественно она предпочитает заниматься детьми или (извините) блядьми, а не тем от кого можно и получить по морде, которое будет дано, что бы спровоцировать ответную реакцию. Кто нибудь, добровольно, возьмет на себя более грязную работу?
Намного легче, чем заставить полицию действительно заниматься своим делом, просто поохать и по ахать на салдафона Айзера:
-Ах, Ах! Как это может соответствовать образу израильского офицера?
А офицеры и солдаты израильской армии, нужны вовсе не для того, чтобы соответствовать образу.
Но в полицейском государстве, полиция всесильна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Подполковник Айзнер и пляжная оргия на «Буграшов». — 8 комментариев

  1. МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО ЗАЧЕМ ЭТОМУ ОФИЦЕРУ ВЫДАЛИ НАСТОЯЩИЙ АВТОМАТ ЕСЛИ ИМ НЕЛЬЗЯ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Можно выдать деревянный а раз можно выдать деревянный то можно не выдавать вообще

  2. Я, честно говоря тоже удивляюсь. Но другому. Армия не полиция. Если бы я заехал в зону контролируемую армией (случайно — я человек законопослушный) то при любом оклике, вполне готов положить руки за голову и следовать в указанном направлении или… или умереть.
    Я удивляюсь почему вместо того что бы стрелять, отдать приказ стрелять на поражение (что армия обязана делать при невыполнении указаний), Айзер, пошел в чем-то кого-то убеждать.
    Конечно его нужно отстранять поскольку, там кто-то, кто передал эту видеозапись остался в живых. Он, Айзер, не способен выполнять свою работу. Армия, не полиция. При неподчинении она, не должна арестовывать, она обязана ликвидировать не подчиняющегося. А я подозреваю, что у Айзера, по Вашему рецепту, был именно деревянный автомат.
    А вот арестовывать, по моему мнению, армия действительно имеет право, только не подчиняющихся и недисциплинированных солдат.
    Армеец может скомандовать
    — Пшел на х…!
    — Извините не туда зашел.
    — Иди прямо, потом на лево, потом до самого дома, и больше в эту зону не заходи. А удио-видео есть?
    — Нет.
    — Свободен.
    Все. Ничего кроме подобного диалога быть не должно… или расстрел на месте.

  3. Радует в этой истории то, что козлом отпущения стал не еврей из бывшего СССР, а квиютный мотек назначенный «офицером». Растет энтропия фашистской помойки.

  4. А здесь причем «квиютный мотек»?
    Уж не знаю, кто больше меня квиютчиков крыл? Но солдафон, должен быть солдафоном, а не барышней.
    Конечно, фашизм госструктур… Нет, давайте скажем честно — Израиль превратился в одну из стран с наиболее развитым государственным антисемитизмом. Так вот, конечно и фашизм и нацизм полиции, соцотделов, судов, автоматом передается во все структуры. Нельзя жить в грязи и не испачкаться. Но Айзнер тут вообще не в тему. В чем он виноват? Вон полицейские бьют граждан Израиля — это можно. Дочери моей, одиннадцатилетней руки за спину заломить и как куренка вынести из дому, это пожалуйста… хоть бы один корреспондент вякнул. Один (не буду говорить имя) поспрашивал. но когда понял что дело не с офицером армии, а с пкидой соц отдела вести надо будет, обделался и в кусты. А что, моя дочь хуже этого анархиста? Айзнер, это просто пасхальная жертва. Осуждать его … было бы смешно, если бы не было противно.

  5. Айзнер-мотек. Вы не в курсе, что паразитов-квиютчиков, и в армии пруд пруди? Им раздают звания, как должности в хеврат хашмале. В конце концов, он «израильтянин», а значит антисемит, подонок, дегенерат, вор, паразит, нацист и угнетатель евреев из бывшего СССР и членов их семей.

  6. Марк!
    Когда я был молодой, я был яростным антисоветчиком (сейчас поостыл немного) и готов был сказать об СССР, все что угодно. Так мой старший товарищ, «лидер сионистского подполья» по версии КГБ, живущий сейчас в Германии, учил меня так:
    — О Советском союзе, можно сказать столько много гадостей, что лишних совершенно не следует придумывать. Иначе ты дискредитируешь настоящие гадости.
    Кто бы и как не раздавал должности в Цахале, я не разу не слышал, что бы цахал угрожал стране забастовкой, если ему не увеличат чего-нибудь. Цахал, это не хеврат хашмаль. А вот применять его для разгона демонстраций отморозков — нельзя. Но не Айзнер же в этом виноват?
    А насчет должностей, так я готов уступить ему их все. Потому что будут стрелять в него, а не в меня.
    У меня пока нет своего дома-квартиры. Я считаю, что до тех пор пока у человека нет собственного жилья, его можно призывать в армию, только добровольцем. Ему защищать нечего. Но и в этом не Айзнер виноват.
    Я бы дал ему суток пятнадцать офицерской губы и лишил бы очередного звания, за то что не перестрелял эту демонстрацию.
    Эти демонстранты тогда знали бы в каком Айзнер настроении, и следующий раз не приехали бы.
    Но я обратил Ваше внимание на диспропорцию в работе линчующей его прессы.

  7. Цахал не может бастовать по закону. Да ему это и не нужно. Армейская и разведывательная верхушка, а также военно-промышленный комплекс, стоят выше какого-то кнессета. Они и есть по сути реальная элита управляющая государством.

    Прессу использует элита в своих целях. История с этим полковником, мне лично говорит, только о его использовании в каких-то играх. А поскольку этот дядя, верный солдат бандитской системы, то я не буду оплакивать смерть его квиютной пенсии.
    Вы клюёте на парадигму: злые антисемиты напали на израильского защитника евреев. Это иллюзия, спектакль, разыгрываемый для черни.

  8. Разве я когда-то называл анархиста антисемитом? Скорее Айзнер, как это не смешно звучит, антисемит. Подполковник, так или иначе, часть истеблишмента антисемитского государства Израиль.
    В инциденте ни сионизмом, ни антисемитизмом не пахнет. Есть солдафон и есть бузатер. Все.
    Бузатер поперся в место, где бузить, по моему мнению, нельзя. Бузатер защищал бандитов.
    Солдафон, вместо того что бы немедленно ликвидировать всех бузатеров пришедших добиваться власти инквизиции, начал проводить с ним полицейскую работу.
    Это не его вина, это вина тех, кто его на эту фигню послал.
    Тут нет места никаким измам, кроме идиотизма.
    Израиль разлагается. Что бы исчезнуть с политической карты, ему нехватает сейчас маленько малости — победить или договориться с исламом.
    Как бы я не ненавидел, политбюро ЦК КПСС, я никогда не выступил бы, что бы передать власть в СССР от политбюро, воровской сходке.
    Именно понимание того, что скотское государство Израиль, противостоит исламской инквизиции, дает ему возможность существовать.
    Иначе, каждый полицейский, социальник, квиютчик — мои и не только мои мишени.
    Но пока альтернативой ислам… приходиться искать другие пути борьбы.
    А Вы думаете, для чего Рабин привез сюда террористов Арафата и устроил резню?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть + 3 =