Подарок членам Кнессета.

метеоризм депутатов парламента

победитель метеоризма

Начал работу новый израильский парламент. Но если судить по работе предыдущего парламента, то работать он будет ровно 1/6 часть всего отведенного ему времени. И дело совершенно не в досрочном роспуске. Дело в том, что депутаты просто отсутствуют в Кнессете.
Наш журнал провел анонимный опрос среди депутатов о причинах такого отсутствия. Самой главной причиной оказалось неправильное питание.
Дело в том, что времени у депутатов мало. Дел по горло. Нужно посмотреть все телепередачи с упоминанием его имени, с упоминанием имени его друзей и врагов. Нужно прочитать все бумажную и сетевую прессу с упоминанием его имени, с упоминанием имени его друзей и врагов. Вы спросите зачем? Что бы подать в суд, на незадачливого автора статьи о себе любимом. Ведь другая деятельность депутату запрещена, а тут, можно по быстрому и совершенно законным путем срубить какую-то суму и еще засветиться в прессе. Правда, продажная желтая пресса, никаких ложных сведений о депутате не печатает. Обидно, но следить надо. Следить за статьями о друзьях и врагах, нужно, чтобы знать, с кем дружить. А кроме того родственники и друзья в не парламента. Всем всегда чего-то надо пробить, а это время. Вот на правильное питание времени и не оставалось. А как следствие – метеоризм (газы). Вот по этой причине депутаты и не посещали заседания парламента и его комиссий. А это, в свою очередь, сказывается на их законотворческой деятельности. И даже те законы которые были приняты, носят следы этого метеоризма,… то есть выглядят совершенно идиотскими. В законе написано что он (например) принимается чтобы жилье подешевело, а жилье после этого закона – дорожает. Но депутатов можно понять – они не хотели портить своими газами, настроение окружающих их коллег.
Вот я и придумал, как решить эту проблему.
Для депутатов нужен новый стул-кресло. Сверху стул покрывается мягким крупно-пористым материалом. Под ним располагается вытяжной вентилятор, включающийся, как только депутат садиться на свой стул. Вентилятор отправляет воздух извлеченный из крупнопористого материала, на котором располагается депутатская попа и отправляет его в поглотитель запаха.
Я думаю, мое изобретение позволит быстро решить проблему доступного жилья, ликвидации социального отдела и другие наболевшие проблемы, не сильно испортив атмосферу в Кнессете.
Осталось дело за малым – за бюджетом, чтобы оснастить кресла парламента моим изобретением.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 8 = один