Под надзором инструкторов США.

В Ливии нет солдат США. Есть только инструктора.
Когда под руководством этих инструкторов, и войск НАТО наносящих удары по силам Каддафи, ливийские оппозиционеры с огнестрельным оружием, отбили склады с химическим оружием, которое Кадафи так и не решился применить, они (оппозиционеры) сразу нашли применение химическому оружию.
Поскольку Кадафи в их понимании еврей и служит Израилю, химическое оружие было передано Хамасу и Хисболе, для нанесения ударов по Израилю.
Ну конечно, они даже смерть не передают бесплатно.

ливийские повстанцы продали террористическим организациям ХАМАС и «Хизбалла» снаряды с горчичным и нервно-паралитическим газом, украденные с военных складов. Оппозиционеры продали террористам
около 2.000 снарядов с горчичным газом и 1.200 снарядов с нервно-паралитическим газом. Сначало это все было переправленно в Судан, что бы потом, под охраной террористов Хизбаллы и ХАМАСа, переправить его в Ливан и Газу, откуда оно по воздуху будет доставлено в Беер Шеву, Ашкелон, Ашдод, Тель-Авив, в Хайфу….

Американские инструкторы действовали рука об-руку, с инструкторами Ирана.

Когда это все, вылезло наружу США стали оправдываться, что дескать Каддафи должен был уничтожить это оружие несколько лет назад.

Американские инструкторы считают, что еще не весь потенциал был использован. Собираются найти и передать в руки террористов еще 10 тонн горчичного газа .
Правда не все предназначено Израилю.
Часть этих ценностей собираются переправить в Грузию, для дальнейшей переправки на северный Кавказ.

Инструктаж продолжается.

Они у Вас еще не были? Они идут к вам.

Читать также:
Прозрение?
«О гнусном Кадафи, замолвите слово.»,
«ТАСС Уполномочен заявить – ливийское казино или круговая порука США.»


Комментарии

Под надзором инструкторов США. — 12 комментариев

  1. Генсек НАТО не знает, как долго придется воевать с Каддафи
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=441169&cid=9

    Невозможно определить точную дату завершения международной операции в Ливии, заявил в четверг генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен.

    Операция, руководство которой перешло к НАТО, «завершится, когда больше ничто не будет угрожать мирным ливийцам», сказал Расмуссен в интервью итальянской газете. По его словам, в настоящее время нельзя спрогнозировать, когда именно удастся выполнить эту задачу.

    В международной операции НАТО в настоящее время принимают участие 205 самолетов и 21 корабль из 14 государств. Участвуют США, Франция, Великобритания, Канада, Италия, Испания, Турция, Греция, Бельгия, Норвегия, Дания, Швеция, Болгария, Румыния, сообщает ИТАР-ТАСС.

    Цель операции определяется двумя резолюциями Совета Безопасности ООН и формулируется как «защита гражданского населения и населенных гражданскими лицами территорий». В ее рамках выполняются три основные задачи: обеспечение эмбарго на поставки оружия в Ливию, установление бесполетной зоны над ее территорией и защита мирного населения от ударов сил Муамара Каддафи. Театр боевых действий определяется как вся территория Джамахирии и воды к северу от ее побережья.

    Очень содержательное первое официальное сообщение пресслужбы НАТО. Мировая общественность (если б не придуриваться) вправе потребовать чтобы НАТО пояснило кто такие мирные ливийцы. Являются ли мирными, те что с автоматами? Как определить, что цель выполнена? Если НАТОвцы не держат в уме цель уничтожения Каддафи. Но ведь они же не могут себе этого позволить — у них же нет смертной казни.
    цитировать сообщение

  2. Большое спасибо за Стерлигова.
    Вот интересно, я писал и о том и о том, просто перемежал заметки — но не связал золото и Каддафи.
    Да и не знал я, что Каддафи в центре этой, золотой игры.
    Значит не напрасно Каддафи (если это правда) еврей — http://rostovtsev.info/evrei-evrei-krugom-odni-evrei/.

  3. Стерлигов рекламирует свой бизнес . Он же хочет золотую биржу сделать. Из его же речи вытекает его заинтересованность. Он хоть кого приплетёт и Кадафи и прочих.

    Кто мешает Каддафи и прочим . продавать нефть и покупать золото тут же ? Почему надо именно торговать за золото? Бред! Золотые деньги чеканить. Возить тонны золота вместо бумаги. Другое дело конечно хорошо иметь привязку денег к золоту. Но в какой стране это есть? Если этого нет ни где почему в международных расчётах нужна привязка? Вроде своих граждан можно обманывать ,а другую страну нельзя?

    Я всегда говорил, что надо расстреливатоь министра финансов допустившего инфляцию .А за умышленую инфляцию расстреливать вместе с его семьёй.

    А как нам долбили в Израиле : «Инфляция это хорошо — работа есть.» Бред!
    Инфляция это воровство денег у населения . Конечно если украдывать деньги постоянно ,то будет постоянная мотивация к труду. Если челок накапливает какие то деньги то их надо срочно отнять , он же их оставит детям и те уже не будут работать за копейки или емея стартовый капитал или свалят из рая сионизма или встанут в ряды капиталистов. По этому надо воровать деньги у населения ,а для этого и создана и придумана инфляция. Инфляция — разновидность финансового мошейничества.

  4. Золото тоже не панацея. Оно может упасть запросто. Это всего лишь металл жёлтого цвета. Нуля нет . нет потолка и нет дна. Так устроен рынок. Кусок золота мог стоить куска хлеба в блокаду Ленинграда. Всё относительно. Интерес к золоту подогревается искуственно. Оно сейчас высоко стоит. Когда действительно надо было его покупать , все орали ,что твёрже доллара валюты нет. На рынке все врут . От президентов ,до Бенанке.
    Там где деньги там правды нет! И Стерлигов — врёт как сивый мерин.

  5. Золото тоже может упасть. Это правда. Но его падение не зависит от черных желаниий отдельного президента.
    Международная валюта не должна покрывать убытки на прожорливость граждан, одной, отдельно взятой страны.

  6. Вообще я желаю одного—чтобы коалиция влезла в сухопутную операцию и получила в Ливии второй Вьетнам. При этом желаю победы будущему Наполеону четвертому-тому который Саркози.

  7. Золото может упасть. Вы знаете от чего это будет зависить? Если Вы такие ответы знаете то почему не богатый?

    Опять снова. Прожорливость?
    В Израиле квартиры, как острова в океане стоят. Так кто богатый? Ими же кто то владеет , кто то их здаёт в рент. Кто то их арендует.
    Вот у кого мысли чёрные.

  8. Если бы у меня были сейчас деньги, я бы купил землю, построил бы склад и забил бы его сахаром. А через два-три года … ну Вы узнаете. Но денег нет и сахара я не куплю и опять не буду богатым.

    Пусть каждое государство живет по своим средствам. Не надо говорить:
    — Мы забрали у тебя кошелек, потому что у него в твоем доме нет определенного места, и вообще беспорядок.

    Борису:
    Конечно будет хорошо, когда нашим врагам будет плохо. Но будет ли от этого хорошо нам?

Добавить комментарий