Почему в полицию берут только педерастов?

голая акция - ласки женских сисек, грубыми полицаями

— Уберите от меня этого пидора! Моя грудь только для мужчин!

Страшную тайну мне открыл знакомый гей, дослужившийся в полиции (не скажу какой страны) до очень высокого (не скажу какого) чина.

Оказывается, последние двадцать лет, а именно с 22 мая 1992 года, в полицию его страны и в полицию остальных «стран свободного мира» принимают исключительно гомосексуалистов и только с IQ или соответствующим ему психотестом, не выше 110 балов. Причем сам будущий полицай, о своей ориентации может и не догадываться. Оказывается в начале девяностых был разработан тест на педерастию. Оказалось что в среднем в правительства этих стран на 55% состоят из педерастов, тогда как просто в населении процент педерастов колеблется от 2 до 4%, но с тенденцией к росту, зависящей от отношения тестируемого государства к педерастии. Чем государство либеральней, тем число педерастов, выше.

Причина, которую мне поведал, мой знакомый гей заключается в феминизме.
Вообще мы говорили о другом. Мы говорили о выборах в израильский Кнессет. Но о чем бы ты не говорил с геем, все равно тема сведется к геям. В этом смысле они чем то похожи на еврея, на русском форуме. О чем бы не зашла беседа, все равно спор окончиться обсуждением еврейского вопроса.
Но конечно, разговор о выборах в Кнессет имеет дополнительные причины перейти на разговор о педерастах.

Партия «Калькала» (Экономика) под руководством Шамаловой-Беркович выделилась даже на фоне нынешней сонной избирательной кампании. Партия «Калькала», в своем предвыборном ролике стала раздевать Линн.
Линн рассказывала о том, как отслужила в армии, как пошла учиться в университет. Потом Линн начала перечислять многочисленные налоги которые с нее снимают, (НДС, подоходный, муниципальный, взносы на обязательное страхование, пенсионные взносы) и одновременно стала снимать с себя очередную шмотку. Налог — шмотка. Ну помните как в играх под раздевание?
Линн разделась полностью, хотя с помощью теле-уверток голой ее так и не показали. Конечно такая агитация сразу привлекла к себе внимание (педерастов же только от 2 до четырех процентов) и половина избирателей (мужики) напряженно стала ждать очередного показа бесплатного стриптиза. То, что речь о налогах, не все поняли. Я например, не настолько владею ивритом, но Линн оценил по достоинству.
Но вот движение против расизма подало протест в центризбирком, потому что, как они считают, этот ролик подрывает статус женщины. То есть, женщины и мужчины (и я с этим согласен) приравнены к разным расам.

Поэтому к феминисткам, нужно относиться как и к движению К.К.К., и даже серьезней, понимая их, феминисток силу и распространенность.

Вообще половой вопрос на выборах стал ребром. Не только Шамалова-Берковичь его зацепила. Лапид из «Ешь атид», обвинил Бенета из «Еврейский дом» в том, что тот выступает против феминизма. И только Давид Кон из «hА-Исраэлим», сказал что ему все равно кто с кем по ночам чего делает, лишь бы на парады на выходили, что бы об этом рассказать. И я с Давидом Коном, совершенно солидарен.

Но к геям и полицейским. Так вот феменизм сначала привел к тому, что женщин могут задерживать и обыскивать только женщины. Но женщины могут оказаться лесбиянками. Вы себе представляете этот «нежный» обыск? Ну, мужчины, просто умерли от стресса, если бы им пришлось проверять наличие наркотиков в интимных женских местах. Чем бы они производили такую проверку, не распуская слюни мы умолчим. И ладно, если перед полицейским наркодилер. Поставил, нагнул, проверил, проверил, проверил, арестовал. А если просто симпатичная женщина, которая просто похожа на ту, которая по наводке должна провозить наркотики?
Полицай ее проверил, проверил, проверил, а за дверью муж конца проверки дожидается.

Поэтому и решили брать в полицию только геев. Поскольку среди населения геев ничтожно мало, полицейские геи будут проверять и арестовывать женщин, без всякого интереса, а мужчин с опасением, вдруг заметят.
Потому с опасением, что как ты этим не гордись, а внутри понимаешь, кто ты есть на самом деле.

Все кажется логично? И теперь эти ненавидящие нас, за нормальность педерасты, имеют власть, что бы если не сексуально, то хотя бы морально нас трахать.

Хотя такую кадровую политику, полиция, естественно, не афиширует.

Зато все либерально и политкорректно.

Теперь о том, откуда я взял фото.
Четверых активисток из Femen были «нежно» задержали на площади Святого Петра, в Ватикане. Они пытались выступить в поддержку прав геев, когда Папа Бенедикт XVI читал свою традиционную еженедельную молитву Angelus.

На их голых грудях они написали Shut Up! -«Заткнитесь!», а на спинах — In Gay We Trust» — «Мы верим в геев».
Поэтому геев и послали их усмерять.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь − = 1