Поцелуй, как виртуальное наказание.

Сними трусики.Деятельность ученых, как оказалось, распространяется не только на придумывание темных материй и движения шей динозавров.
Учеными этих ребят посчитал Дигитинфо.
Конечно они не ученые, но в отличии от тех ученых, которые занимаются темной материей, эти ребята занялись весьма интересной технологией.
Они изобрели «передатчик поцелуев», делающий возможным целоваться в виртуальном мире.
Тоесть Вы целуете устройство, а ваши движения губ и языка передается в двоичном коде хоть на марс.
Устройство, естественно, подключаются к компьютеру. Два пользователя, имеющие такие аппараты, помещают в рот изогнутый пластиковый наконечник и вращают языком по часовой стрелке или против нее. Их действия синхронизируются через интернет: когда один из партнеров начинает вращать наконечник своего аппарата, у второго пользователя он также приходит в движение.
Нобухиро Такахаси, из лаборатории, где было изобретено устройство, рассказал, что в настоящее время оно находится на стадии испытаний, и вместо губ и языка человека в нем пока используется специальная чувствительная трубка.
Нужно сказать это прорыв. Теперь вы можете представить сами что может заменить заполняющаяся, по мере поцелуев трубка, а что по мере тех же поцелуев, раскрывающаяся.
В общем, до полового акта, реального виртуального полового акта, осталось рукой… ну не совсем рукой, конечно, подать.
Но тут дело не кончается. Вы представьте, что к вашим отношениям с женой (на вашем «обеденном» перерыве), кто-то присоединиться? Представили? Тут нужна технология защиты, почище, чем в банке. Иначе после того как вы кончили, она еще дого может получать удовольствие с раззадоренными хакерами. Отхакают, за милую душу.
Но есть и еще одна опасность. Например, вы решили с кем-то поцеловаться. И он даже согласился. А когда вы начали целовать, закрыв глаза от наслаждения, взял да подставил прибор совершенно к другому месту.

Вы открываете глаза, а у вас на экране огромная Ж…

Правда есть и приятные стороны.
Например, такие поцелуи можно будет записать.
Вот представьте, записал какой хакер поцелуй Обамы. А потом провел мероприятие в ходе которого Обама весь рунет в задницу поцеловал.
А поцеловать весь рунет в задницу, самое благородное дело для человека, который захотел посмотреть, как морской пехотинец на глазах у двенадцатилетней дочери замочил безоружного негодяя.
Негодяя нельзя было брать в плен и судить, потому что он мог рассказать по чьему заданию делал все, что обычно делают негодяи.
Это я про Бин Ладена.
Так что единственной индульгенцией для Обамы будет пожизненное целование тех «губ» Интернет пользователей, которые не на фламандском, не на русском не говорят (Читать Легенда о Тиле Уленшпигеле).
Вот, как раз для Обамы и его индульгенции, изобретение из лаборатории Нобухиро Такахаси, очень пригодиться. Хотя и не виртуальный электрический стул, выглядит для этой цели, тоже очень не плохо.


Добавить комментарий