Побеждает тот, кто более открыт

Название статьи это мой авторский девиз жизни.
Сегодня с утра имел честь от и до изучить страницу Арсен Аваков. Потратил несколько часов. За это время испытал целую гамму эмоций. То краснели щеки и уши, то в жилах стыла кровь, то виски и ладони рук аж запотели.
А ведь оказывается там вполне адекватные, вменяемые люди.
Я даже не ожидал. Более того, еще к тому же грамотные, вежливые, культурные, толковые и самое главное продвинутые и контактные.
И прозрачные, то есть открытые.
Человек сам ведет страницу в fb. Сам оставляет комментарии.
Министр постоянно отчитывается перед общественностью.

Вы знаете, я почему то сегодня всерьез подумал о том, что эти самопровозглашенные лжеправители могут реально победить нас. Я пока еще не всех изучил, но с сегодняшнего дня сворачиваю мониторинг СМИ, а перехожу к скрупулезному изучению страниц в fb всего политического руководства Украины. Если все такие как Аваков, то … даже не решаюсь закончить мысль.

Я верю в конкретные личности. Личности двигают историю. Личности формируют будущее. Сегодня 2014 год, а такое ощущение, как будто 1917. Как русский империалист я рассматриваю Украину и РФ как одно целое и события от 21 февраля воспринимаю как мятеж в юго-западной провинции.
Но давайте вернемся к 1917 году. Произошла февральская революция. Было создано одно временное правительство. Потом в июле второе временное правительство. А в октябре совершен государственный переворот одной из политических партий, которые потом правили почти столетие. И нужно признать, что в целом с исторического расстояния очень даже неплохо правили.
Так вот, в первое время вся Россия только хихикала над ними, над их потугами, ведь у них ничего не было. Ни армии, ни денег, ни власти дальше центральной части Петрограда.
Многие долго их не воспринимали даже всерьез, их усилия рассматривали через театральный бинокль и лишь саркастически посмеивались.
Но прошло некоторое время, они укрепились. Погасили боевое крыло эсэров, то есть Правий Сектор. Потом устроили красный террор в отношении Самообороны Майдана.
И вот белая армия, великая и непобедимая армия решила наказать проказников, собралась, вступила с ними в сражение. Хотя нужно было не раскачиваться, а делать это сразу. И…неожиданно, но проиграла. Да, да та самая белая армия, которая ранее брала и Берлин и пыльными сапогами проходила по Парижу. А здесь была полностью проиграна в пух и в прах.
Деникин А.И. писал в своих мемуарах «Записки русского офицера», попробую по памяти привести «Мы в десятки, в сотни раз превосходили большевиков. Но мы им проиграли, ибо совсем не делали упор на пропаганду. Не работали с массами.»
А большевики, первые большевики были простыми, открытыми, контактными как нынешний Аваков и со временем сколотили мощную армию и разгромили белых.

Я смотрю на Арсена Авакова и мысль только одна.
«Да, ведь это же Дзержинский. Если будет продолжать в том же духе и останется жив, то через полгода соберет боеспособную армию в пол миллиона штыков и даже улучшит пуще прежнего правоохранительные органы. Люди тянутся к честным и идейным людям. Аваков именно такой. Больше за ним ничего нет, кроме его чести и искренности. А это многое значит.»
Я даже не представляю Колокольцева В.А., который будет вести открыто страницу и отвечать на вопросы и писать не дежурным языком, а по простому, по человечески.

Я не знаю какая мотивация движет Путиным, хотя все 14 лет внимательно его изучаю. Например Сталиным двигала миссия, он вернул Прибалтику и Сахалин не потому, что оно плохо лежало. Иосиф Виссарионович посчитал своей целью в жизни все русские земли возвратить на свое законное место. Из-за этого он и оттяпал треть Финляндии, хотя имел желание целиком забрать. Из-за этого он перестарался и забрал Западную Украину, которая никогда не была в составе Российской империи, но мотивировал тем, что «А Варшава ведь русский город, а Польша то была в составе России». Вот такая была мощная мотивация у Кобы.
А что движет Путиным?! — Я не знаю.
Но иногда закрадывается сомнение, что Крым мы забрали не из-за того, что это исконно русская земля, а только из-за того, что он некоторое время был бесхозным и не более.
Например, мы имели уникальный шанс, в первые две недели после 21 февраля, когда все правоохранительные органы и армия Украины была деморализована, дезориентирована, можно было осуществить полную аннексию. Но мы это не сделали. А сейчас, каждый прожитый день играет как мне кажется по ощущениям не в пользу Кремля.
Власть на Украине не разрушается, как бы мы не хотели в это верить.
Власть на Украине укрепляется и восстанавливается.
Людям тоже нужно на кого то работать, кому то служить.
Если видят вполне действующие государственные институты, то еще вчерашние люди, готовые сразу без боя перейти на сторону России, сегодня уже будут биться и стоять насмерть.
Причем это будут делать профессионально.
Киселево-соловьевская ТВ пропаганда сработала хорошо, на ура.
Но со временем люди начнут отрезвляться, понимать и осознавать, что не все так как нам раньше казалось.

Я теперь понимаю почему Нуланд по телефону рекомендовала вывести из политики В.Кличко и О.Тягнибока, а упор делать на Арсения Яценюка. Ибо первые два сильно дискредитируют последнего, а Яценюк и Аваков если сколотят себе подобную команду то могут со временем стать вполне дееспособной и легитимной властью на Украине, которую рано или поздно придется признать и в том числе считаться с ней Москве и другим государствам.
Я теперь понимаю, почему Германия настоятельно просит нынешнюю т.н. власть в Украине зачистить от вооруженных революционеров, которые шастают.

В Киеве уже есть Дзержинский. Осталось найти Троцкого, Свердлова и Ленина. И тогда Кремль реально проиграет генеральное сражение. Ибо всегда побеждают личности, именно личности во главе той или иной территории. Дзержинского я вижу. Других пока не распознал и по моему их нет.

Но то, как расправились вчера жестко и четко с Сашко Билым профессиональное подразделение Сокол, то как вооруженные соратники Музычко, которые спустя несколько минут подъехали на 15 автомашинах и вместо того, чтобы всех сотрудников милиции на месте перестрелять в упор, вместо этого лишь громко повозмущались и не более, полагаю все это означает, что гражданской войной не пахнет, а все эти бригады ультранацистов будут в скором времени обезврежены и зачищены правоохранительными органами Украины.

Прошу меня извинить за такой возможно странный текст.
Просто я не отношусь к пропагандистам.
Всегда пишу свое собственное, субъективное мнение.
Прошу не записывать меня в предатели, как бы не складывалась ситуация, я как русский империалист по политическим убеждениям был, есть и буду за возвращение Украины в состав России, ибо то, что называется Украиной есть исконно русская земля и неотъемлемая часть России.

© YTaychibekoff-2014 26 марта
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/708585282494918

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ семь = 14