Победа в зеркале времени.

С днем победы

Герой, на все времена.

Во-первых, я хочу поздравить и поблагодарить солдат и офицеров СССР, победивших нацистские орды гитлеровской Германии.
Я хочу поздравить и поблагодарить граждан СССР, в тылу ковавших победу над нацистскими ордами гитлеровской Германии.
Я хочу поздравить всех людей Земли, с победой цивилизации над нацистскими ордами гитлеровской Германии.
Я скорблю по погибшим в этой войне и тем, кто выжил в ней, но не дожил до сегодняшнего дня. Вечная им память.

Но чем больше мы отдаляемся от дня капитуляции Третьего Рейха, тем понятнее становиться что нацизм, что фашизм не побеждены. Прибалтика празднует праздники местных ССовцев. США охраняет мирный труд и старость нацистских палачей. Но это точечные «наследия». Страшнее всего то, что нацизм перекрашивается.

Вот сейчас шумят, что в Европе побеждают правые практически нацистские партии. Они действительно нацистские?
США, во время той войны, не давали возможности для распространения информации о геноциде евреев, который творила гитлеровская Германия. Но почему же США не обвиняют в пособничестве нацизму? Почему США не несет ответственность за катастрофу европейского еврейства, как ее несет Германия?

США, объяснили то, что скрывали от мира происходящую катастрофу европейского еврейства тем, что не хотели, чтобы показалось, что война началась и идет только из-за евреев. Странное объяснение, но давайте посмотрим, что произошло после войны через плоскость этого, еврейского взгляда.
Оказывается, европейские «нацистские» партии, вовсе не антисемитские. Эти правые партии, чаще всего доже очень проеврейские и некоторые даже просионистские.
Оказывается, европейские «нацистские» партии антиисламские. Все разговоры о том, что какая-то партия за уселения контроля над миграцией, на поверку — за прекращение мусульманской миграции, хотя как раз Гитлер дружил с мусульманами.
Наследниками Гитлера скорее можно назвать европейских «либералов».

А разве только европейских?
Государство Израиль, которое планировало быть национальным домом евреев всего мира, практически в отношении евреев продолжило дело Гитлера, только более гуманным путем.
Не верите?
Тогда попытайтесь узнать, сколько в Израиле евреев.
Но не тех, кто исповедует иудаизм, а именно евреев. Ваша попытка обречена на провал. Израиль пытается лишить детей евреев, знания о своей национальности, тихонечко заменив национальность вероисповеданием.

А язык? Сотни поколений евреев сохраняли в неприкосновенности свою книгу книг — Тору. Каждую некуду берегли. Тора с единственной ошибкой, считалась недействительной.
На языке торы нельзя было разговаривать, потому как меняя язык… а любой разговорный язык мутирует… Израиль изменяет язык Торы, а значит, уничтожает ее суть.

Все эти «прегрешения» хотя и не преступления против конкретных личностей. В этом смысле нельзя сравнивать Израиль с беспределом нацистов гитлеровской Германии. Но сама цель — неизменна. Евреи мешают.

Может, США правы и евреи настолько мешают миру, что все войны идут из-за них и приходиться это скрывать?

Частично правы. Евреи … не иудеи и именно евреи… в своей основе лишены стадного инстинкта. Они могут действовать сообща, но включить их стадный инстинкт, намного сложнее, чем у представителей других народов. Именно по этому евреев и не любят.
Но суть победы и произошедших в мире событиях, все-таки не в евреях.
Суть в том, что СССР, победив гитлеровскую Германию, отрубил только одну голову многоглавого дракона под названием США. Именно США, руками Гитлера, воевала с СССР.
А вот сталинская попытка использовать Гитлера против США и их сателлитов — провалилась.

Открывая «второй фронт», США воевали не с Гитлером, они перекрывали от СССР своих сателлитов (западную Европу).

Именно потому США укрывал уцелевших нацистских преступников и даже тех, кого США специально не укрывал, бежали в страны, так называемой западной цивилизации, где жили и чаще всего, умирали своей смертью.

Мы живем в очень непростой действительности. Иногда те, кто кажется злодеем, не такой уж злодей, а настоящими злодеи это те, кого привыкли считать героями.

Но есть герои, к которым эти сомнения не относятся.

Герои победившие нацистов гитлеровской Германии, герои на все времена и для всех народов.

Слава героям! Слава!!!

Читать также:
Новый сталинский СССР или четвертый рейх?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − один =