Победа нацизма в Ливии.

Все почему-то считают, что суть нацизма связанна с национальностью. Это не правильно. Часто и очень часто, демагоги всех племен используют названия не для того, чтобы создать понимание явления, а для тго что бы спрятать его (явления) существо.
Существо нацизма в том, что некоторая идеология проводиться в жизнь путем насилия на свободой человека и им самим.
Именно за это преступление мы осуждаем гитлеровский нацизм, а вовсе не за то, что он считал необходимым сохранение арийской рассы. Пусть бы себе и считал и агитировал. У нас, у евреев, которых гитлеровский нацизм истреблял, тоже есть ребята которые уговаривают евреев жинится только на еврейках, что бы не было ассимиляции. Ну и что? Они ни кого не насилуют, не убивают за это. Они ни кого не призывают за это убивать. Они даже не пытаются ввести закон, декларирующий в еврейском государстве Израиль, такую необходимость.
Они просто так считают. Поэтому назвать их мнение нацизмом их, возможно глупые, убеждения, полная глупость и невежество, тогда как насилие и убийство тех кто не разделяет твою идеологию — нацизм.

Пока головорезы ПНС устроили резню сторонникам Каддафи в Сирте (они связывали их и отрезали одну часть тела за другой), в Триполи, лидер мусульманских тварей, Мустафа Абдель Джалиль, провозгласил Ливию государством шариата.

Мы, как исламское государство, приняли исламский шариат в качестве основного источника законодательства

сказал Джалиль, выступая на церемонии в Бенгази.
Что это значит?
Это значит, что США и страны НАТО экспортируют исламские режимы путем насилия во все страны до которых могут дотянуться.

Трибунал в Нюрнберге показал судьбу которую выбрали нацистские руководители. Нацистских главарей вешают.
То что я пишу напрямую относится и к господину Обама и к господину Саркози. Вы, господа, главари современного нацизма.

Еще о Ливии:

Ливийский «Моисей».
Победа нацизма в Ливии.
Мусульманский калейдоскоп. Октябрь 2011
По закону или по демократии?
Демократия по полинезийски.
Знает кошка, чье сало съела.
Летайте самолетами.
Ревность.
А судить то, зачем?
— Тупик, цель нашего пути.- адмирал Маллен
Расстрелять или повесить?
— Кто хочет может уходить!(о Ливии)
— Изнасиловали? – По согласию.
Причина ударов по Ливии – новая версия!!!
Не храните денег в банках западной Европы.
Не подготовились.
Это просто грабеж – ничего личного.
Прозрение?
Свидания, поздние и ранние.
Ищите кому выгодно.
Под надзором инструкторов США.
США, гитадрут, террористы – рука об руку.
ОТ КАДДАФИ ДО ВОЛОЧКОВОЙ- Михаил Задорнов.
ТАСС Уполномочен заявить – ливийское казино или круговая порука США.
О гнусном Кадафи, замолвите слово.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Победа нацизма в Ливии. — 4 комментария

  1. Я все таки, за правильную терминологию. То что сейчас силой мировые элиты навязывают миру это не нацизм а исламофашизм. Потому что основа дискрименации в фашизме — национальность, а в исламофашизме — религиозные убеждения. То есть исламофашисту все равно негр ты или чукча, лишь бы у тебя была «правильная» религия, тогда ты можешь жить. Все другие (как и при нацизме) имеют веменное право на жизнь при определенных условиях. Я категорически против путаницы в терминах.
    Кстати, если Вы посмотрите кто привел Гитлера к власти, кто его пиарил, (как недавно выяснилость чуть ли не до вручения нобелевской премии), то вы увидите, что это те же самые силы. Просто посмотрите откуда у нацистов были столько денег на выборы и что было с рейтингом Гитлера.

  2. Давайте все называть своими именами. Мировые элиты действуя прежде всего через американских политиков строят новый мировой порядок основаный на глобализации и власти крупнейшего транснационального капитала, наприямую а не через национальные институты. Для этого они развивают некую идеологию ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ нацизму — исламофашизм, поскольку глобальный Халифат идеально соответствует их целям глобализации.
    В качестве дополнительных инструментов используется управляемый ФРС финансовый кризис и толерастизм-система дискредитации существующего образа жизни.
    Вот собственно и все. Не так уж и сложно.

  3. Вообще, исламофашизм тоже нормально, но…
    Сам по себе фашизм тоже не преступление. Это всего лишь тоталитарная форма правления определенных социальных групп при капиталистической экономике. Вот в Сирии, в Египте был фашизм явный. Не явный фашизм, благодаря внешней угрозе интересов США, практически везде на западе. Фашизм Франко не был осужден и возможно правильно.

  4. К сожалению не могу согласится. Фашизм (национал-социализм) выражаясь языком дианетики, это перекос в сторону динамики выживания наций. После 1945 года маятник сильно качнулся (опять же с перехлестом) в сторону динамики выживания личности — права человека и бла бла бла. Сейчас, действительно, маятник возвращается, но на мой взгляд в целом еще даже не дошел до состояния нормы. Хотя в некоторых странах (например, в Германии), русскоязычные возвращаясь вечером боятся за то, что получат пиздюлей за акцент (а это уже явно перебор), то в других (например, Швеция), кодлы ниггеров по несколько тупых голов ходят по вечерам среди людей, плюются шумят и как писали в милицейских протоколах «своим видом и поведением оскорбляют человеческое достоинство и общественную нравственность».
    Нет, я решительно не могу согласится, что баланс «динамик выживания» сместился в сторону наций. Я уверен, что здоровый национализм в виде уважения к культуре своего народа и любви к нему в современном мире недостаточен.
    Америкашкии же проталкивая «мультикультуризм» и толерастизм, в наше времяя фактически поляризуют людей в обществе. То есть с одной стороны растет количество всякого рода левого отребья, с другой- действительно рост фашизма.
    Для Большой Войны надо только экономисческий кризис и немного укрепить врага (пока он («радикальный ислам») слишком слаб для Большой войны).
    В результате всех этих махинаций, столкновения «ультроправых националистов» с «радикальными исламистами» на улицах европейских городов, по сути являются борьбой нанайских мальчиков (помните такой номер в цирке?).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре × = 8