По тому же сценарию.

Отель Маунт Вашингтон - хаза воров на доверии.

Отель Маунт Вашингтон, где на Бреттон-Вудской конференции США обжулили весь мир.

Преподаватель истории в нью-йоркской школе Сэмюэля Гомперса в Бронксе, Раймон Мэттьюс, дважды был удостоен звания «лучший учитель года». После этого он начал совращать своих малолетних учениц и зарабатывать на том, что помогал школьникам пользоваться субсидиями государства, которые ему положены небыли.
Американская фемида возмутилась, и впаяла 57 летнему парню целый год условного наказания.
Как жестоко!!!
Я был крайне удивлен. Удивлен потому, что Раймон Мэттьюс действовал по тому же сценарию, что и США в экономике.
Заключив в 1944 году Бреттон-Вудское соглашение, по которому, становясь резервной валютой (что было очень выгодно экономике США) доллар привязывался к золоту.
Но в 1971 году, когда все страны хранили свои сбережения в долларах, США (по совету своих гениальных экономистов) денонсировал это соглашение.
Президент США Ричард Никсон объявил о временном запрете конвертации доллара в золото по официальному курсу для центральных банков.
Некоторое количество золота успели ранее получить только Франция и Германия, и по сегодняшнему положению мы видим разницу экономики этих стран и других стран Европы. США же применили все свое политическое, военное и экономическое влияние, что бы доллар и после 1971 года оставался резервной валютой.
Мир был ограблен и продолжал подвергаться ограблению.
США печатали доллары оплаченные трудом и талантом граждан других, нищающих и страдающих стран. Граждане США почивали на лаврах. Пособие безработным было в США выше средних зарплат в большинстве стран мира и иногда в десятки раз. Из-за этой диспропорции США вырывали из других стран наиболее талантливых ученых и инженеров, сделав из этого еще один способ грабежа.
Конечно, наука грабежа была в США на высоте. С 1970 года, только в 1974, 1977,1984, 1985, 1988,1991,1998, 1999, годах, экономисты США оставались без нобелевских премий. 8 лет без премий, из 42 это не много. Это даже больше чем дважды «лучший учитель года». Ну и размер других преступлений существенней.
Сплоховал Раймон Мэттьюс. Вот если бы он не только развращал, совращал и мздоимствовал, но и насиловал и убивал, он бы по законам истории США мог претендовать бы на звание лучшего учителя десятилетия, а может и века.

Когда я смотрел «Забавные приключения Дика и Джейн» я жил в советском союзе и думал что это такой голливудский юмор. Нет господа, это не юмор. Страна платившая своим гражданам за снятые у аборигенов скальпы, продолжает эту свою «культурную» традицию, снимая скальпы со всего мира.
Забавно? И по тому же сценарию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


7 − = три