Плетнёв Валерий Иванович из Хабаровска за воссоединение Казахстана и Российской Федерации в единое государство / Тайчибеков Ермек

Плетнев Валерий Иванович.
skype: pletnevvi
Номер мобильного телефона +7-914-165-1966
Уроженец города Джамбул. 1947 г.р.
Его родители 1915 г.р., также родились в Джамбуле.
Они свободно разговаривали по казахски, потому, что казахи не знали русского языка и не было школ на русском языке. А русских количественно было мало.
Но в тоже время казахи, несмотря на то, что их было пропорционально намного больше чем даже сейчас, хорошо к ним к русским относились.
И им было комфортно и уютно жить, хотя все кругом было по казахски.
Окончил школу там же. С 1954 по 1965 гг.
Тогда уже все было по русски.
Но он казахский язык знал лучше чем русский, ибо вырос в казахоязычной среде, все соседи и школьные друзья были казахами и родители разговаривали по казахски. Потом переехал в Сибирь. Там провел молодость.
А сейчас живет в Хабаровском крае.
Военный пенсионер.

Посмотрел абсолютно все мои видеоролики в Сети.
Целиком и полностью разделяет мои убеждения.
Но участвовать в дискуссиях не намерен, ибо он прочитал комментарии к моим видео и ему стало жутко ужасно, как сильно изменились казахи, которых он всю жизнь сильно любил, даже больше чем русских.
Каждый год на отпуск приезжал всегда только в Тараз (Джамбул).
После распада СССР стал ощущать на себе русофобию от казахов, косые взгляды, грубость и резкость от казахов только из-за того, что он русский, хотя он хорошо знал казахский язык, порой намного лучше чем сами казахи, но это никак не влияло на негативное отношение к нему со стороны казахов.
С каждым годом русофобия стала все сильней и сильней и он перестал посещать, ибо стал чувствовать себя чужим там где он родился. Хотя испытывает до сих пор сильную ностальгию по местам своего детства, отрочества, юности.
Сейчас является гражданином Российской Федерации.

Рассказал случай из своей жизни, когда он в 1991 году был в Казахстане и покупал билет на самолет перед ним в очереди стоял казах, ветеран ВОВ и сильно и громко рыдал на весь зал от того, что распался СССР.
Сам он с августа 1991 по 2000 год был в сильной и глубокой депрессии из-за экзистенциального кризиса от того, что Родина, которой он посвятил всю свою жизнь раздробилась на части.
Всегда был воинствующим атеистом. А после того как Советского Союза не стало, 10 лет потратил на скрупулезное и детальное изучение Талмуда, Библии и Корана в поисках истины и смысла в жизни и ответов на вопрос почему его Родины не стало. Сейчас глубоковерующий человек.

Пользуясь случаем, он советует всем христианам и мусульманам, русским и казахам быть характером, поведением и мышлением как евреи-иудеи.

Тайчибеков Ермек 04 февраля 2015

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий