Как начать управлять Вселенной не привлекая санитаров.

летающие тарелки, путешествия во времени, звездные войны, медузы, социальные отделы, феминисткиПояснения автора:
В сети я постоянно наталкивался на это название и думал, что это шутка. Как управлять вселенной не привлекая санитаров, знаю только я и я об этом книги ещё не писал. Поэтому я решил проверить, кому пришло в голову, так без всяких оснований использовать это название.
Поиск выдал несколько текстов.
Тексты, касались психологии, человеческих отношений. Но это было что-то типа Корнеги. Тогда я понял, что это подстава. Эти книги писали санитары, специально чтобы облегчить свой труд и иметь возможность отвлечь своё внимание от того, за кем им велено наблюдать.
Я, как человек никогда бывший санитаром, хоть и в аптеке отделения скорой помощи, хорошо это понимаю. Но….
Я Я хочу написать настоящие рецепты и пути того, как управлять Вселенной, не привлекая внимание этих санитаров.

Вот давайте представим, что Вы для того чтобы скрыть то, что все идеи Эйнштейна, Ферма, Фрейда и да Винчи, им рассказали Вы, а они только воспользовались этим, чтобы их опубликовать ….
Так вот, Вы, только для того, чтобы скрыть эту тяжелую для понимания правду, назвались Наполеоном, Машиахом, или еще кем-то из не особо значительных персонажей истории. И, конечно, попали под наблюдение санитаров.

Вот Вы, находитесь в отдельной палате, три на два с половиной метра, и в глазок в двери, или камеру на стене, зырит гнусное всё видящее и неусыпное око санитаров. И зырит оно не просто так, а ожидает от Вас, когда вы наконец прекратите прикрываться именем какого-то обывателя, известного только своим царствованием и количеством загробленных жизней, и откроете свою настоящую вселенскую сущность.

Вот именно для Вас, я и предлагаю ознакомиться с некоторыми механизмами, которые помогут вам не утратить контроля на происходящим во вселенной.

Предупреждение автора:
Для того, чтобы понимать дальнейший текст нужно иметь, некоторый, минимальный уровень образования.
Нужно либо семь классов советской школы, либо докторскую степень какой-нибудь физико-математической кафедры американского или западноевропейского университета.
Если у Вас нет ни одного из этих образований, получите его, а затем возвращайтесь к чтению этого текста. Иначе дальней шее описание престанет вам как некоторое хаотичное расположение букв.

Глава Рыоысек.

Лотиимржйцг, шпргширлфиум фллуиу-флшприуфло миолуиушлф. Жумилуифм ллило лиойимл юдйуолрйоий у лйлкилйио олриалйца гжпжгмпл, оц3ооаи ллркаилои!!!
Лпгсаий34 а иидоцрал и йодоаи йцоаорроаим, аи оцраллцра цоражгуи доцруцаицу цлоуцлоргиа ийфдцо рррураиацоогц?

Это я пошутил. Надеюсь после этого начала главы все, бессмысленно и праздно любопытствующие нас оставили, и мы можем перейти к делу.

Глава первая. Частицы и античастицы.

И так, что находиться в нашем распоряжении? Умывальник с водой, кусок мыла, стульчак в углу, кровать, короткое полотенце, подушка, ваша пижама и тапочки.
Но всё из чего это состоит, это частицы.
А что такое частица?
Частица это некоторое правило. Ну не будем же мы, в самом деле рассматривать протоны и электроны, как реальные объекты. Они и размеров то не имеют физических. Но мы совсем забыли о второй половине частицы. Мы забыли об антиправиле – об античастице.
Проименуем стороны частицы как С(частицы) и А(античастицы). Как и плюсы и минусы частиц в агнитном поле все развернуты в одну сторону, так и эти С и А свойства частиц.
Вот если мы смотрим на частицы с северного полюса, то видим все частицы развернуты к нам плюсовой стороной, а на южном полюсе, наоборот.
Как только какая-то частица поворачивается к нам другой своей стороной, она поглощает некоторое количество энергии магнитного поля.
Со свойствами С и А, наоборот. Развернувшуюся к нам своей другой стороной частицу, мы видим как античастицу и аннигилируя с частицей, она излучает энергию.
Из этого следует простой вывод, что со стороны А, существует другой параллельный в трёхмерии мир, с совершенно другими свойствами времени.
Разница свойств времени определяется тем, что всё, что в нашем мире выгнуто, в том мире вогнуто. Соответственно свету приходится преодолевать совершенно иные расстояния, в любой системе отсчета того мира.

И Вы, например, взяли своё коротенькое полотенце и перевесили его не вдоль, а поперек. Загнули края пижамы и поменяли метами тапочки. Санитары, конечно, в этих ваших действиях, ничего такого не увидели. А на самом деле, вы включили такие асемитричные изменения…. Впрочем, этому не мне Вас учить. Просто нужно учесть все факторы и выбрать критические точки того, что у Вас под руками.

Во второй главе мы поговорим о послании элетромагнитных образов на супер-пупер инфракрасных частотах. Но не сегодня. Потому что в данный момент у меня болит спина от той позы, которая предотвращает столкновение дух галактик за третьим горизонтом Вселенной.

Продолжение следует:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники