Педерастическое решение.

Псаки

— Ваше обрезание пророссийское или проамериканское?

В Израиле крайне не хватает рабов. Просто катастрофически не хватает.
Евреи из России не едут. Даже из Украины, где война, евреи предпочитают бежать в Россию, а не в Израиль.
Арабов, Израиль из разряда рабов, перевел в разряд врагов, что бы было на ком испытывать новые системы вооружения. Да и что могли арабы? Строить дома? Но это привело бы к падению цен на жилье — что недопустимо. Поэтому пусть запускают Скады — Израиль испытает
Это палец!  Гидеон Саар

Это палец!

«железный купол», пусть строят тунели, Израиль испытает новые системы по обноружению тунелей, а потом испытает противотанковые защиты и т. д.
Но рабы нужны. Страсть как нужны. Рабы во все эпохи были нужны.
Вот и удумал министр внутренних дел Гидеон Саар дать разрешение, однополым парам репатриироваться в Израиль в рамках закона о возвращении.

И отдал министр Гидеон Саар соответствующее распоряжение отделу регистрации населения в МВД впускать в Израиль официально зарегистрированные за рубежом пары педерастов, при том, что один из двух педерастов не является евреем.

Гидеон Саар обосновал это прецедентное решение, толкованием Закона о возвращении. Этот закон предусматривает право каждого члена семьи еврея репатриироваться в Израиль.

В сопроводительном письме министр написал, что это решение направлено на увеличение числа репатриантов в Израиле. «С моей точки зрения, в праве на репатриацию нет никакой разницы между гомосексуальными и гетеросексуальными парами, зарегистрировавшими свой брак в соответствии с законом за границей», — пояснил министр внутренних дел Гидеон Саар.

На этом основании у меня возникло к министру несколько вопросов.

Господин министр! Не во всех странах можно по закону зарегистрировать гомосексуальный брак. Таким образом Ваше решение дискриминирует гражданам стран, где такой регистрации нет.

Господин министр! Если в какой то стране будет зарегистрирован брак, в котором у мужа четыре жены, одна из которых еврей. Будет ли такая семья иметь право на репатриацию и будут ли дети от такого брака считаться евреями?

Вообще есть еще много вопросов, но ваш ответ на эти, может многое проявить.

Господин министр! Вы достойный кандидат на премию для интеллектуалов имени Jen Psaki, педерасткой независимо от сексуальной ориентации.


Добавить комментарий