Там где патроны не кончились.

Obama accepts the award of the country where the bullets ran out.

Обама принимает награду страны, где патроны не кончились.

Таль аль-Малухи, молодая энергичная девчонка (19-лет) была арестована мусульманским режимом Сирии за то, что вела блог в интернете.
Но арестована и арестованна, бывает по разному. Например в Израиле, преступника совершившему покушение на умышленное убийство (если жертва выжила) помещают под домашний арест и после могут ограничиться лишь условным сроком.
Лично мне, один козел расцарапал лицо пытаясь ударить. Ответить я не мог, так как за моей спиной были мои дети, а в руке у козла был пистолет.
Но потом я снял побои и подал жалобу в полицию, куда козла вместе с пистолетом доставили в наручниках. Дело было днем и соседи позвонили.
Через полгода дело закрыли за отсутствием общественного интереса. Это не рассказывали мне — это было со мной.
Таль аль-Малухи умерла в тюрьме, ее пытали тюремщики. Причем слово «пытали» не совсем точное — жестоко и медленно убивали.

В своем блоге, Таль аль-Малухи публиковала свои стихи, и призывала к гуманизму и свободам. Для мусульманской страны с передачей власти по наследству такие призывы наихудшее из преступлений.
в сентябре 2009 года была опубликована последняя запись.

20 сентября 2010 года, стало известно что Таль аль-Малухи арестована. К этому времени она пребывала под стражей уже девять месяцев, с 27 декабря 2009 года. Мусульманские спецслужбы изъяли ее мобильный телефон и компьютер, не позволили связаться с родителями, не назвали причин ее ареста.
Но патроны у них не кончились.

****

Мусульманские спецслужбы Ирана схватили в Иране известного блогера Хусейна Деракшана. Не могу сказать, что взгляды этого блогера совпадали с моими. Как Таль аль-Малухи, Хусейн Деракшан скорее был моим противником в интернет пространстве. Он выражал свои мнения.
Он давно уехал в Канаду и жил там. Но имел несчастье два раза приехать в Израиль.
Поклонником Израиля он не был и ездил не поклоняться.
Тем ни менее, когда он посетил Иран, его немедленно арестовали за шпионаж в пользу Израиля.

Сейчас Деракшан приговорен к девятнадцати с половиной годам иранской тюрьмы.
А как выжить в тюрьмах тех стран, где патроны для уничтожения любого инакомыслия не кончились — мы знаем по предыдущему примеру.

****

Барак Обама получает огромное удовольствие, слушая музыку. Для него она служит источником радости и успокоения…
Обама, слушает “музыку своего детства” – тантамы, вевудзелы.
Современные вещи его вообще не итересуют, но в его коллекции “много записей Стиви Уандера, Боба Диллана, Rolling Stones, исполнителей в стиле R&B, Майлза Дэвиса и Джона Колтрейна”.

И так, пока Хусейн Обама получает удовольствие от музыки, блогер Хусейн Деракшан сидит в тюрьме ожидая смерти под пытками.

А какие к Обаме претензии?
Не он же садил в тюрьму Хусейна Деракшана и пытал Таль аль-Малухи?

Обама президент США.
Я сам в прошлом (сейчас я в Израиле) антисоветчик. Я знаю как это происходит.
Недовольны диктатурой все. Но Тебя убеждают что с диктатурой нужно бороться и с тем, что если ты будешь бороться с диктатурой запад тебе поможет.
Желание жить по правде, и надежда на эту помощь США и других демократических стран и превращает школьника в диссидента.

А потом понимаешь, что главный «светоч демократии и свободы» США, добивается не свобода в твоей стране, а ее ослабления как экономического конкурента.
А на тебя, на Хусейна Деракшана, Таль аль-Малухи и других поверивших, США нас…ть.

Президент США — отдыхает слушая музыку.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Там где патроны не кончились. — 4 комментария

  1. Власти США хотят ужесточить контроль за доступом в Интернет

    Чиновники собираются получить доступ к данным таких интернет-сайтов, как Facebook, закодированной системы e-mail на мобильных телефонах BlackBerry, а также программам прямого общения (Skype).Новый КомпаньONline 27.09.10 20:56
    Администрация президента США Барака Обамы разрабатывает законопроект, который обяжет интернет-сервисы раскрывать личную информацию и содержание переписки пользователей по требованию властей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету The New York Times.Vesti.kz 27.09.10 20:15
    Как явствует из статьи, опубликованной в понедельник в газете New York Times, правоохранительные органы США сталкиваются с растущими трудностями при слежке за подозреваемыми преступниками и террористами, поскольку те все чаще пользуются онлайновой, а не телефонной связью.Голос Америки 27.09.10 18:50

  2. Ну да, если я буду охотиться с лопатой за каждым комаром, то еще кто-то наверняка получит по голове.
    Я уже писал неоднократно — болота ислама надо высушить. Тогда и комаров… в смысле мусульманских террористов, не будет.

  3. У них топливо! У них деньги. Много денег!!!У них в корпорациях на консультативных должностях «работают» сынки сенаторов или депутатов (где как).
    Болота ислама,это надолго!

  4. Моя бабушка, по поводу трудной работы, говорила так:
    «Глаза боятся, руки делают».
    Нужно, во-первых, добиться провозглашения необходимости высушить эти болота, хоть одним государством.

Добавить комментарий