Пару хороших слов о…

Что бы никто не сказал что я пишу о своей бывшей жене что-то плохое, напишу пару воспоминаний о том как мы встретились, поскольку ее сегодняшний адвокат, даже это умудрился переврать.
1987 год. 23 мая.
Мой друг пришел ко мне в днепропетровский аквариум, где я работал кем попало и экскурсоводом, пришел друг со своей новой любовницей. Такое мероприятие редкостью не было. Он все время к омне с кем-то ходил и я проводил для него, а в основном для его спутницы, персональную экскурсию. Это считалось круто.
На этот раз его спутницу звали Наташа, и «спутницей» его она была уже дня три.
Наташа мне понравилась и я провел классную экскурсию. Потом мы пошли по подсобкам и я показал то, что посетители не видят — там где рыбы нерестятся и где их лечат.
Там мы и разговорились не только о рыбах. Я узнал что Наташа умеет играть на гитаре и для меня это стало решающим. Я попросил ее меня научить, она согласилась и дала свой телефон.
Вообщем у друга я ее отбил.
Через две недели, когда мы уже неделю были «близко знакомы», к приходу Наташи ко мне домой в холостяцкую квартиру, я купил овощи и когда она пришла попросил сварить борщ.

Видимо идея Наташе не очень понравилась, потому как на следующий день, когда я пришел к ней, она сказала, что лучше нам больше не встречаться. Расстроенный, но не о чем не сожалея, я отправился домой.
Просто любовница мне была не нужна — мне была нужна жена. Борщ, хоть и не романтическое, но предложение вступить в брак.

Дома я улегся и стал тосковать. Хотел уснуть, что бы она, моя неудача, как-то переварилась.
Через два часа приехала Наташа и сказала, что передумала.

Таким образом состоялась наша помолвка.

А еще через два дня, я отправлялся в центральный книжный. Это был главный магазин, кроме дома книги, куда я ходил. В продуктовых в СССР в это время читать было нечего.

Наташа дала мне открытку книга почтой и попросила выкупить ее книгу. И полезла в кошелек за деньгами.

— У меня есть, я куплю — сказал я.
— Давай расставим точки на «i» — сказала Наташа. — У нас один бюджет?
— Ну конечно.

Так состоялось бракосочетание. Через меясяц мы поехали в свадебное путешествие, отложив прочие формальности на потом.

Мне кажется, мы были счастливы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 3 = девять