Пару слов за «фемен»

журналистка тайно внедрилась в проститутки.

Журналистке Дарине Чиж пришлось раздеться

Давно я уже не публиковал в своем журнале фотографий полуголых или даже совсем голых женщин. А это вообще не правильно, потому как женская нагота смягчает самую злую сатиру.
Поэтому сегодня я и хочу поговорить за «Femen». Наконец эту организацию легализовали во Франции.
На Украине нет, во Франции да. А если бы они регистрировались, где нибудь в саванах конго или на полинезийских островах, вообще никто бы не понял в чем их фишка. Ну может буть кто-то решил что эти белогрудые решили в знак уважения подражать местному населению, которому и в голову никогда не приходило закрывать чем-то свою грудь.
голая грудь еще не признак феминизма

Она бы не вступила в Femen. Голая грудь еще не признак феминизма


Голые сиськи

Серп и молот — фаллические символы

Но и французкая юстиция выдала Femen, официальное уведомление о регистрации этого международного женского движения вовсе не за голые груди. Кого этим во Франции удивишь? Их легализовали за спиливания православного креста в центре Киева, в знак солидарности с Pussy Riot. Надо сказать у французов большая обида за Наполеона. А поскольку из за политкорректности наезжать на протестантов, католиков и мусульман там не принято, приходиться отыгрываться на православных (включая цыган) и евреях. Но я не о Франции, где символом революции тоже гологрудая женщина на баррикадах.
Так вот, когда я собираюсь сказать пару слов за Femen, я вовсе не хочу критиковать их голые груди оплачивают богатые мужчины — бывший владелец медиахолдинга KP Media американец Джед Санден и
голые украинки и негритянки

Голые сиськи украинок и женщин папуа гвинеи — протестуют!!!

миллионер из Германии Гельмут Гайер. Часть женщин всегда раздевалась за деньги. Хотя история, как проводилось расследование, таки занятна. Украинская тележурналистка Дарина Чиж, по заданию своей редакции внедрилась в Femen, пораздевалась, пофотографировалась ну что бы доказать свой Femenизм и разоблачила Femenисток. Теперь когда задача выполнена, она получила задание разоблачать бардели. Ну и конечно все докажет.
Нет сегодня меня задело другое.

Femen устроили гологрудую демонстрацию возле Венеры Милосской, из-за того, что в Тунисе сначала полицейские изнасиловали женщину, а потом арестовали за аморальное поведение.
Так меня жаба стала давить. А я??? А как же я??? Почему меня никто, хотя бы раздеванием не защищает?
Мня бывшая супруга Наталья, в девичестве Кисельчук, била спящего пятикилограммовым молотом в весок, а 30.10. этого года, меня будут судить, за то что не сдох, а выжил.
Правда я живу не в Тунисе, а в Израиле. Видимо тем, кто платит за раздевание Femenисток, Израиль не интересен.

голыми сиськами - протестуем

Голая грудь против расизма


А как обидно!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ восемь = 16