Ответ на пару вопросов по Украине, на фейсбук.

фёдор Кисельчук Сергею Р, Моя жена разговаривала по Skype с подружкой, сейчас живет она в военном городке (под Москвой), пока шел разговор о личном, слышен был смех и чувствовалась радость встречи. Как только заговорили о «майдане», появились междометия, громкие восклицания и личные обиды, в конце разговора я понял так, что они разругались окончательно. Чтобы дело не с портить окончательно я выключил Skype, после этого разговора АД давление стало 190/100 и стало неистово типать, мне пришлось спасать жену.
Сергей Ростовцев Аналогичная история у моих друзей из Сумм. Мы то, тут слышим обе стороны, а папа жены моего друга истовый майданщик. Дочь ему стала рассказывать, что происходит на самом деле, а он отрубил ее от своего скайпа. Тут дело не в обидах. Те кто за евросоюз, ни как не могут понять, что это реальная гибель всей индустриальной Украины, продукцию которой Европа сразу объявит не соответствующей евростандартам. А свою начнет поставлять. Тут у нас много знакомых болгар. Уезжали из Болгарии после вступления ее в евросоюз. «Европу» ненавидят смертельно. Говорят, что их страну экономически разрушили и поработили, отправив их мыть задницы немцам, ирландцам и итальянцам. Францию оккупировали арабы. Вот этого, прихильники майдана услышать не хотят… и не могут, поскольку у них информации ….0.
Виктор Калашников Спасибо,Сергей,за то,что Вы не меняете своих взглядов и остаиваете их. Мне стало интересно,на какие источники ссылается человек,взявший себе не очень удачный.как мой взгляд,псевдоним — Воланд.Я ожидал увидеть какие сенрьезные факты,которые опровергают информацию российских СМИ.Но ничего подобного я там не увидел.ООН признал,что Яеукович не президент? А что, ООН отныне назначает президентов,утверждает или свергает их? Или громкое заявление о том,что Россия прерывает дипломатические отношения с Украиной.Прерывание отношений не делается.исходя из заявления представителя страны в ООН.И где текст этого заявления.о котором вообще никто не слышал? «Сенсационные» заявления о том,что украинские десантники обиделись на русские войска и пригрозили подорвать себя. Ну, герои ,конечно,защищались до последнего…Ладно.это их дело.Но где свидетельства того,что это было на самом деле? Только голая информация того же уровня,что «сегодня под мостом поймали Гитлера с хвостом». А чего стоит протест против лжи Первого канала о том,что в Киеве не спиливали деревьев?Вот уж событие так событие…Там людей отстреливали,а тут фото,на котором ямку выкопали,ну,прям,ужас какой-то.А главное: не смотрите российские СМИ,а то невинность утратите.Смотрите только УНИАН: там правда.А почему именно там правда? А потому. Железная логика днепропетровца.На мой взгляд.всё это вполне укладывается в слово «национализм». Без свастики,вполне достаточно трезубца. Жаль хорошего.искреннего человека Федора Кисельчука,который так болезненно переживает разлад между нашими …не скажу народами,а — странами,а это не одно и тоже.
Миша Заманский Сергей, вот ответьте мне на такой вопрос. Представим, что сегодня в Израле проходит подобие Майдану: сбрасывают власть, чиновничья верхушка бежит за границу, оставив золотые унитазы, народ освобождает политзаключённых (включая Вашу дочь), судей, прокуроров, ментов, творивших беспредел и делающих бабло истеблишменту, предают суду, отдают под суд гнездо соц.работников и феминисток и т.д. Что Вы будете говорить в этой ситуации??? Что хунта пришла к власти, путём свержения законного правительства???
Сергей Ростовцев Миша! Конечно личный мотив важен. Но есть ситуация, при которой я этому обрадуюсь и тут же сбегу со своей дочерью. Есть такой публицист, аналитик — Лев Вершинин. Его стараются в Израиле никому не показывать, хотя он наш земляк, потому, что он замечательно описал как была решена алжирская проблема «черноногих». Постараюсь вкратце. Алжир был двойником Израиля а «черноногие», синонимом «израильтян». Его уничтожили так же, как сейчас пытаются уничтожить Израиля. В роли более талантливого «Рабина», выступил генерал де Голь. Но вернемся к описанной вами ситуации. Представьте: Израиль разоружили и Хисбола и Хамас уничтожили государство… ну и дочь мою освободили. Конечно я рад. Но рад только в том случае, если мне сразу удастся сбежать в Россию, или Украину, или Белоруссию, или Приднестровье… А то, ведь, могу и не успеть. Фокус, на Украине, как раз в том, что ненависть к власти Януковича (что лично мне пофиг, потому как пускай) развернули на присоединение к Европе, то есть, на уничтожение Украины… по меньшей мере ее востока. По моим представлениям, я бы предпочел что бы Украина, вернув Галицию, осталась бы полностью независимой. Причем независимой совершенно. Если в нее не будет угрозы войти НАТО, и Россия в нее не войдет. Украина тогда может распустить армию и пустить средства на развитие. Но не спиться США, которые руками украинцев хотят воевать с Россией. И все оранжевые революции от них. Агония доллара — причина цветных революций.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 9 = тридцать шесть