Отпусти народ мой или статистика фашисткой системы Израиля.

ЦСБ Израиля, периодически публикует статистические отчеты. Узнать из этих отчетов ничего нельзя. Цифры подобраны так, что бы какие-то выводы сделать было невозможно. Но мы посмотрим на этот отчет глазами майора Пронина, Эркюль Пуаро, Шерлока Холмса, Анискина и Мисс Марпл.
Вообщем будем суммировать, делить отнимать и умножать сами. Может тогда картина станет более ясной.

По данным ЦСБ, в конце 2011 года в Израиле проживало 7 миилионов 836 тысяч 600 израильтян. Из них 3961800 составили женщины и 3874800 мужчины.

В разделе семья и брак, ЦСБ умолчало об имеющемся количестве семей, а без этого какая же статистика брака и семьи? Но мы попытаемся предположить рамочную цифру.
Получим мы ее так:
Средний возраст первого замужества у женщин – 24,3 года, а у мужчин – 27,3 лет. Это значит, что средний возраст заключения брака, равен 25.8.
Из других источников достаем что на 27.05.2009 – средняя продолжительность жизни в Израиле женщин — 82 года, а мужчин — 79 лет. Значит брачный возраст среднего израильтянина от 26 до 79 лет.
Быстро составляем пропорцию и получаем (в расчете, что всех возрастов одинаково), что 67% или 5 250 522 израильтян могут находиться в браке.
Исходя из предположения, что средняя семья состоит из 4.5 человек, получаем примерное количество семей в Израиле равно 1 166 783 семьи.
Зачем нам все это было надо?
Дело в том, что 716 000 семей состоят на учете социальных служб, которые представляют в Израиле структуру аналогичную гестапо.
Таким образом вполне ясно, что примерно 61-62% всех израильских семей, находятся уже под колпаком у нового «Мюллера».
Россиянам, у которых ювенальная юстиция еще не прошла, эта цифра может быть очень интересна.
Причем она явно занижена, поскольку семьи в арабском секторе, социальный отдел ставить на учет рискует не часто.
За 2011 год детские тюрьмы Израиля на разные сроки посетили 3.720. Причем это по тем, против кого были выдвинуты обвинительные заключения. А есть и такие, как моя дочь, которая уже больше года сидит в израильской тюрьме для детей, в ожидании суда. Ее вина в том, что при разводе родителей она захотела жить с папой.
Подробности здесь — http://julona.ru/.

Это конечно частный случай, но как раз частные случаи и показывают реальное наполнение всей статистики. Особенно горько это ощущается перед праздником свободы — праздником еврейской Пасхи, выхода нашего народа из египетского рабства. И вот нас опять ищут.

Отпусти народ мой!!!

Тюрьма для детей в Израиле

Тюрьма для детей в поселке Хадасим.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Отпусти народ мой или статистика фашисткой системы Израиля. — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


− 3 = шесть