Отпуск из детской тюрьмы, на Пурим

Действие происходит в Израиле.

На чем в этом ролике я хочу акцентировать внимание зрителя?
На двенадцатой и тринадцатой минуте моя почти тринадцатилетняя дочь, выдает интересную информацию.
В разговоре с социальной работницей ее мама сообщает социальной работнице, что наша дочь идет против природы, но если она выберет папу, то она не будет на нее давить.
Красиво?
Ну конечно, если знать, что до сих пор мама давила на дочь тем, что когда та, отказалась жить с ней, отправила ее на два года, в закрытый интернат тюремного типа. Где меня и дочь лишали свиданий, телефонных разговоров, где дочери были запрещены и компьютер и интернет, дабы она никак со мной не могла связаться и очень хотела домой, так, что согласилась бы жить с такой «любящей» мамой.
Не вышло. Сейчас идет третий год заключения дочери и мама наконец решила, что давить бессмыслено. Но я уверен, что она еще парулет попытается подержать дочь в тюрьме, что бы говорить пациентам (а мама стоматолог), что она устроила дочь в пристижный интернат, вместо того, что бы признаваться что она не мать, и поэтому дочь выбрала папу.
Дочь не пошла против природы. Дочь сама сумела разобраться, кто ей родитель, а кому она нужна только для пристижа бизнеса.

Я не буду описывать и коментировать действия соц. отдела, потому, что других действий от фашисткой организации ювенальной юстиции ожидать тяжело.

Читайте и смотрите также:
http://www.youtube.com/user/rostovtsevinfo
http://rostovtsev.info/ostanovite-finansirovanie-detskix-tyurem-v-izraile/
http://julona.ru/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + семь =