Отчет госконтролера в Израиле

В соотвктствии с отчетом госконтролёра Михи Лиденштрауса, врученному вчера председателю Кнессета Реувену Ривлину, наиболее преступными структурами Израиля стали полиция и ведомство национального страхования.

2011 год стал рекордным за всю историю государства Израиль по количеству дел, заведённых в службе госконтроля на основании жалоб, поступивших от населения. Поступило 15.000 жалоб, большинство из которых касаются работы Института национального страхования, израильской полиции, министерства финансов и министерства юстиции

.- сказал Линденштраус.
То есть, семь с половиной тысяч граждан подали аргументированные жалобы на суды (это юстиция) и полицию. Правовая система Израиля организовала полное бесправие граждан, став уже и на основании отчета госконтролера, правоиздевательской системой.
И это с учетом того, что не все граждане подают жалобы на полицию госконтролеру.
Моих жалоб к нему не поступало.
Госконтролер, он ведь только определяет преступления. Наказывать за них он не может. А если бы мог, 99% судей Израиля и 99.9% полицейских Израиля, должны были бы быть немедленно повешены, и совсем не на доску почета.
Если Битуах Леуми — национальное страхование, просто ворует у граждан, то полиция творит произвол и беззаконие с причинением оружия.
Полиция и суды Израиля превратились в наиболее опасную гражданам страны преступную группировку.

У меня вопрос к гражданам Израиля.
Доколе господа Вы будете это терпеть? Вы думаете это вас не коснется?
Не зарекайтесь.
Когда Вы окажетесь в наручниках и кандалах — будет поздно.
Бандиты в полицейской форме только ищут предлог, чтобы сделать из вас «0», как они пытались сделать из меня.
Не ждите того момента когда Вы окажетесь висящим на заломленных назад руках. Тогда ни написать ни ударить Вы уже не сможете.
Оглянитесь вокруг. Каждое животное в полицейской форме, опасно для Вашего существования. И оно тем опасней, чем более чувствует свою личную безнаказанность обеспечиваемую израильской юстицией.
Нам не откуда ждать на них управу. У нас нет другого выхода, кроме как самим защитить себя от этих нелюдей в униформе израильской полиции.
Именно об этом, пусть и в не совсем прямой форме и говорит отчет госконтролера Израиля, Михи Лиденштрауса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий