Полуправда от Ангелы Меркель.

stop islam!

Стоп ислам!

Ангела Меркель, канцлер объединенной германии заявила в ходе выступления на собрании молодежного крыла партии «Христианско-демократический союз», что идея построения мультикультурного общества на территории страны «потерпела полное фиаско».

Меркель сообщила, что концепция мирного добрососедского сосуществования различных культур и религий «не работает», и виновны в этом иммигранты, которым, следовало приложить больше усилий что бы интегрироваться в общество и выучить немецкий язык.
Меркель обосновало свое заявление данными опроса, проведенного исследовательским отделом Фонда Фридриха Эберта, по которому 30% немцев убеждены, что страна «переполнена» иммигрантами.

По мнению трети коренного населения страны, 16 млн приезжих, а также выходцев из иммигрантских семей, приехали в Германию в расчете на получение социальных пособий.

Меркель напомнила собравшимся, что немцы, приглашая иностранных рабочих в начале 60-х 20 века, имели иллюзии, что иммигранты покинут, Германию. Но эта надежда не оправдалась.

Речь Ангелы Меркель стала ответом на выступление федерального президента Германии Кристиана Вульфа, утверждавшего, ходе выступления на торжественной церемонии, посвященной двадцатилетию объединения Германии, что ислам стал неотъемлемой частью немецкого общества, как христианство или иудаизм.

Сейчас, через двадцать лет после воссоединения, перед немцами стоит сложная задача создания новой общности, являющейся интегральной частью стремительно изменяющегося мира. Христианство, бесспорно, является частью Германии, и иудаизм, без сомнений – это часть Германии. Это наша иудео-христианская история. Но теперь ислам тоже стал частью Германии, – добавил президент. – И когда германские мусульмане пишут мне: «Вы наш президент», я всем сердцем отвечаю им: «Да, конечно, я ваш президент.

Из 82 миллионов населения Германии 4 миллиона составляют мусульмане. Истеблишмент Германии пытается не вызываться по поводу германских мусульман. Мусульмане агрессивно отвечают на любое высказывание.
Последний скандал был вызван высказыванием члена правления Бундесбанка, Тило Сарацина о том, что он не хочет, чтобы в стране его предков и его внуков ритм жизни задавали муэдзины, население говорило на турецком и арабском, а женщины носили хиджабы. Это высказывание стоило Тило Сарацину карьеры. Совет директоров банка добился его отставки.
И Меркель, сделав свое заявление, прямо не направила его на начавших оккупацию Германии, мусульман. Но пока вещи не назвать своими именами, бороться с проблемами не получается.
Нужно говорить прямо — Германии угрожает ислам. Но ислам угрожает не только Германии, а всему цивилизованному миру. И если это не провозгласить войну, победить не возможно.

Так и будет, то одна то другая страна тыкаться носом в дерьмо, а ее лидеры будут пенять на то, что запах мог бы быть ароматней.
Что бы дерьмо не воняло, его нужно убирать и закапывать. Тогда оно удобрение.


Добавить комментарий