Оставьте Богу Богово, кесарю кесарево, господин Денисенко.

Батюшка эксгибиционист

Кесарю кесарево сечение

[/caption]Лично я не отношусь ни к одной церкви, или вероисповеданию. Я материалист.
Но я уважаю религии, которые действительно религии, а не идеологии. Религия нужна.
Религия занимается психикой слабых людей.
Цель религии дать человеку психологическую защиту в ожидании неминуемой смерти. Даже слабый, но верующий человек может адекватно себя вести если стресс неминуемости исхода не будет на него давить.
Цель идеологии совершенно иная. Например, стимулировать общество принять некоторую систему атрибутики, которая сделает всех членов единым социумом и возбуждение идиосинкразии к другим членам общества, как к чужакам или принятие инакости других, с пониманием. Это просто идеология социума. Или дружить с тем, кем выгодно или с тем, кем принято, в соответствии принятыми в обществе понятиями о добре и зле.
Религией занимаются церкви, синагоги и прочие религиозные институты, а идеологией – парламенты, рейстаги, думы и кнессеты.

А чем занимаются аферисты и пройдохи? Аферисты и пройдохи занимаются личным благом и обогащением не создавая товара, за который готов свободно заплатить нуждающийся в нем потребитель.

Самое удобное место для афериста это угнездиться недалеко от копилки с налоговыми поступлениями граждан, или выдав себя за солидную фирму, втюхивать потребителю контрафактную продукцию. Ну а ежели особенно повезет, как расстриженному монаху Михаилу Денисенко, совмещать оба вида аферы одновременно.

Как бы вы отнеслись к врачу, не имеющему на это лицензии? А отдали бы сына в частный класс, если бы знали, что его учитель был изгнан из школы за невежество? Пошли бы к адвокату, у которого нет права представлять Вас в суде?

Михаил Денисенко был отлучен от церкви 19 февраля 1997 года Архиерейским собором Русской православной церкви.
Но сделав вид, что он по-прежнему к церкви относиться, он организовал новый «украинский патриархат» и объявил себя патриархом.

Оно бы и не страшно, наверно. Ведь все-таки не хирург? Все они, попы, чуть более или менее брехуны.
Но в том то и дело, что поп знает свое место и в иерархии и знает свои функции.

Денисенко объявил, что его цель не допустить восстановления Российской империи, за что и был обласкан оранжевым шулером Ющенко. Ющенко, как раз был мошенником от идеологии.
Не допустить восстановления Российской империи? Но при чем тут религия.
Денисенко выражается так: «Россия, как вы знаете, спит и видит Украину в составе новой империи, нового государства, во главе которого стоит Москва».
Религия тут причем, господин Денисеко?
Оставьте Богу Богово, кесарю кесарево и идите на базар крутить наперстки. Или на простое мошенничество умения не хватает? Там ловкость рук, а вы лапшу по ушам привыкли развешивать.
Но облажались.

Может в политике повезет? Там, таких как вы… Или Вы конкуренции боитесь?

Прав был, отлучивший Вас от церкви собор.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий