Особенности питания в детских тюрьмах Израиля.

Сегодня, часа в три, позвонила дочь и очень расстроенным голосом сообщила, что та еда которую сегодня им принесли, очень не вкусная, а то что я ей передал из дому (пицу) ей есть запретили.
Я спросил почему? Она сказала, что пица это молочный продукт, а обед у них мясной.
Я спросил ела ли она обед, она ответила что нет.
Я попросил дать трубку надзирательнице запретившей есть пицу.
Надзирательница брать трубку отказалась но пояснила:
Не важно что ест или ела моя дочь. Все едят мясное, значит никому нельзя есть молочное.

Вопросы о вере даже не ставятся. Для надзирательниц законы (формальные законы) кошрута, важней чем все международное право о правах ребенка вместе взятое.

Пошел купил прадукты парве (не мясные не молочные) и сухую колбасу. Что бы было что перехватить, если опять дадат невыносимую еду.
Я не уверен, что надзиратели не найдут другой причины запретить, но будем пробовать. Выбора нет.
За их спиной вся фашистско-полицейская машина, нацистского государства, воюющего с детьми.

Напомню: Моя двенадцатилетняя дочь, получила два года тюрьмы, без учета предварительного (год и два месяца) заключения, за то что при разводе родителей захотела жить с папой, а не с мамой.
Здесь вы можете посмотреть видеоролики с ее участием — http://www.youtube.com/user/rostovtsevinfo

фашистский израиль

Верните меня папе.


решение суда

получено 22 января, вечером

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Особенности питания в детских тюрьмах Израиля. — 6 комментариев

  1. Тюрьма она и есть тюрьма ,что Вы хотели? Это ж какое средневековье в головах у людей? А если тихонько ночью взорвать социальный отдел. Ну на день независимости например. Зависимые граждане в независимом государстве. Причём граждане зависят от независимого государства, это должно их (вас) согревать. Или стоять раком в зависимой стране это одно ,а в независимой стоять раком можно гордо ,можно приэтом гордится независимостью и сполнять гимн. Самое важное в этой ситуации убедить всех что стояние раком это жизненая позиция и проявление независимости. Мол сам так хочу.
    Да но социальные отделы надо взрывать ночами ,что бы независимые граждане работники этих отделов не пострадали. Мы ж не звери. Мы же отделяем молочное от мясного — мы цивилизация! ,ЁПТЬ!

  2. Ну ладно бы сказали что в нашем интернате запрещается есть еду принёсённую из дома — это понять можно. Заведение закрытое следит за здоровьем питомцев(заключённых) ,заботится что бы ни кто не сьел пропавшую колбасу или тухлое яйцо притараненое родителем. Но блин, мотивация про мясное и молочное ? Религиозный каприз (рекомендация) возведённый в ранг закона это что то из рядя вон. Тут и пропаганда религии и нарушение свободы вероисповедания и нарушение прав человека и вообще средневековый маразм. Сыр с колбасой в одном бутерброде конечно еда странная с точки зрения нормального еврея , но так кушают многие народы и это не отражается на качестве производимых мерседесов и рено.

    • Тюрьма не курорт. Но данную девочку определили в Интернат ,а не в тюрьму. Государство определили ребёнка в интернат с целью сделать жизнь ребёнка якобы лучше чем у неё дома. Но на деле получается что государство врёт и делает наоборот. Государство ухудшило жизнь ребёнка фактически. Но идите и скажите этому государству, что оно сволочь и поступает, как подонок. Вот об этом и речь. Государство — гавно! Суды — гавно! Интернаты — гавно! А налоги не гавно. Налоги отдай и ребёнка отдай. Слово не скажи. Жуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два + = 10