Ошибка в предсказании Ванги — не дети Индиго.

пидоры гистадрута - окончательное решение еврейского вопроса.

Лидер расы красных пидорасов

В 2378 известная прорицательница Ванга напророчила появление новой быстро растущей расы. Я и сам экстрасенс-поисковик, поэтому к другим своим собратьям по аномальным явлениям, отношусь очень уважительно. Но в данном случае прорицательница ошиблась.
Новая раса появилась значительно раньше, и это вовсе не дети Индиго.

Куда там, детЯм индиго?

Где же могла появиться эта новая раса и что несет человечеству ее распространение?

Конечно, новая раса появилась на святой земле – земле Израиля. Но компоненты из которых она явилась миру во всей своей красе это СССР и США.
Просто в Израиле все сошлось.
Сошелся государственный социализм (из СССР) и социалистические профсоюзы кап-страны(США), названные в Израиле «гистадрутом».

Вы знаете, как образовываются новые расы?
Новые расы, используя свои преимущества паразитируют на старых расах, до их полного исчезновения.

Так и в Израиле. Выродившийся из евреев раса Гистадрут – госслужащие, паразитирует на евреях в ожидании окончательного решения еврейского вопроса. И уже после нашего исчезновения они проверят, могут ли они без нас существовать, или мы им все-таки нужны, что бы было на ком паразитировать.
Эта заметка посвящена этой новой расе, но поскольку писать каждый раз «паразитирующая раса Гистадрут – госслужащие» не удобно, я сокращу эту запись, называя эту группу просто – «паразиты».

Паразиты отличаются от гоев и евреев тем, что получают деньги за то, что мешают работать всем остальным. Это нельзя назвать зарплатой, поскольку слово «зарплата», это плата за работу. Давайте назовем это «Парплатой» — платой за паразитизм. Паразиты получают определенную парплату независимо от того, что они делают. Видимо руководители паразитов рассчитывают, что в их деятельности по созданию помех нормальной работы старой расы людей, паразиты будут проявлять энтузиазм. И они проявляют.
Древние люди выкуривали из пещер животных – паразиты выкуривают нас, причем абсолютно на энтузиазме, так как большую парплату они получают и без этого.

До недавнего времени паразиты старались замаскироваться под людей. Ну вот у людей был свой счет в банке и у паразитов он был. Но у паразитов был еще и свой банк, который выдавал им ссуды на таких условиях, что было ясно паразиты имеют решающее преимущество в конкуренции за выживание. Место паразита было ему гарантированно, для этого была приспособлена, творчески модернизирована, система «Квиют». Квиют это постоянство. Квиют, это когда диктор гистадрутовского первого канала онемел (что б они все онимели), а уволить его из дикторов нельзя, потому как квиют. Да и кому нужно увольнять немого диктора, когда не важно смотрят канал или нет. Лишь бы телевизионный налог платили. А за этим руководители паразитов тщательно следят. Паразиты кроме обычных денег парплаты (которая всегда много выше обычных зарплат людей) получали еще и льготы. Ну например бесплатное электричество или воду. Плюс к этому паразиты всегда получали огромные подарки к праздникам. Паразиты получали парплату на продвижение, то есть на совершенствование своих паразитических качеств. Но это со временем просто стало добавкой к другим деньгам, поскольку паразиты достигли в своем паразитизме такого совершенства, что эволюционировать дальше было некуда.

И видимо поэтому, паразитам надоело косить (маскироваться, претворяться) под людей. Принято решение начать изменять это положение.
Первым шагом в этом направлении стало то, что паразиты, естественно являющееся членами бюджетных пенсионных касс, имеют право по достижении 50 лет обменять неиспользованные больничные дни на деньги. В этом возрасте паразит получит деньги только за 12,5% накопленных больничных дней. С каждым следующим годом процент больничных дней, которые паразит сможет обменять, будет увеличиваться. В 57 лет паразит сможет получить деньги за все неиспользованные больничные.
Тут надо пояснить, что в Израиле человек имеет право на восемнадцать больничных дней в год, которые национальное страхование оплачивает . Ну конечно те кто работает ими пользуются, хоть и не всегда. А какие болезни при паразитизме? Их нет. А значит к 50 годам у паразита имеется 540 дней не использованных больничных или 67,5 дней, за которые паразит получит дополнительную оплату. Но в 57 лет, каждый паразит сможет получить дополнительные деньги за 666 дней. Число паразитами выбрано тоже не случайно.

Это решение было принято ходе переговоров о новом коллективном договоре для паразитов — министерством финансов и Всеобщей федерации профсоюзов («Гистадрут»). Которые достигли соглашения, по которому правом обменять больничные на деньги снова будут обладать все паразиты и только паразиты.

Но все это я, как человек старой расы, должен только приветствовать. Теперь ясно кто есть кто и можно начать истребление паразитов, стараясь успеть до тех пор, пока еврейский вопрос в Израиле не будет решен окончательно и евреи, как представители старой расы не будут истреблены.

Маски сброшены. Мы или они?

Сергей Ростовцев.


Комментарии

Ошибка в предсказании Ванги — не дети Индиго. — 6 комментариев

  1. @Robert
    Спасибо. Это раз.
    А два, по поводу борьбы. Сначала нужно формировать мнение общества. Нужно что бы каждый трудящийся мог сказать в глаза квиютчику, что он паразит. Нужно что бы квиютчик знал что именно так к нему относятся. Нужно что бы сын квиютчика стеснялся своего отца или матери, и изгонялся из компаний пока не порвет со своими подонками родителями.
    О том, что квиютчик=подонок=равно паразит, нужно все время говорить.
    Вот Яков Нейман сказал что с таким Гистадрутом израилю не нужно террористов. Нужно заставить тех кого мы будем избирать это повторить. нужно задавать им вопросы:
    -А считаете ли Вы гослужащих паразитами?
    Выйти на барикады пока не получиться и даже не уверен что надо. Нужно менять систему. Чем заканчиваются попытки сменить злого царя на доброго, история знает.
    Нужна теччеризация экономики. Без этого Израиль не выживет, а это значит что у нас есть союзники — те кто хотят управлять Израилем.
    Не возможно управлять тем, чего нет.

  2. А если, Сергей, поставить вопрос иначе…? Если мы спросим себя, нужен ли Израилю вообще объединенный профсоюз?

    Глядя на одиозных лидеров типа рубаки Будёновца – Переса, то скорее НЕТ, чем ДА.
    Однако, лично натолкнувшись на банальную проблему взаимоотношений между частным работодателем и наемным работником, мы быстро осознаём, что социальная защита, сегодня выстроенная гистатрутом, таки ХОРОШО работает. И для этого совершенно не обязательно быть членом профсоюза (можно добиваться своих прав с помощью адвоката частным образом).

    Собственно, что такое «КВИЮТ» (постоянство)?

    ЕРУНДА…..! Нет никакого постоянства!
    Квиют — это обязательство работодателя (неважно какого) выплатить денежную компенсацию своему работнику после девяти месяцев работы в количестве одной месячной зарплаты за каждый проработанный год.

    Сегодня это, так же как и обязательное открытие пенсионной программы, обязательно для всех работодателей без ограничений. (Дополнительные внутренние льготы трудящихся работающих на предприятиях подобных «Хеврат Хашмаль» и Хайфский порт – не в счёт).

    Если же рассуждать хорошо это или плохо – ОБЪЕДИНЕННЫЙ профсоюз, и что, возможно, ОТДЕЛЬНЫЕ профессиональные союзы таки лучше, то я только спрошу: «А что же, в этом случае, мы будем делать с такими редкими профессиями как аниматоры или, скажем, крановщики?» 🙂

  3. Вы серьёзно думаете, что если плюнуть в морду квиютчику, то он от своего квиюта откажется? Это они на нас плевали, плюют и будут плевать.
    Если за двадцать лет «большой алии», мы ещё не взбунтовались, то уже ничего не изменится. Кто мог, тот уехал, кто не мог, тихо скулит, как жертва изнасилованья.

  4. Уведомление: Гистадрут раса - красных пидарасов!

Добавить комментарий