Оранжевые крысы.

оранжевые крысы

— Ты помнишь это время?
— Помню, но поезд ушел… вернее приближается и пора сматываться, чтобы не раздавил.

Как курьерский поезд приближается 17 января 2010 года, когда состоится первый тур выборов президента Украины. По оценкам социологов, наибольшие шансы на выход во второй тур, который (если понадобиться) состоится через две недели после первого, есть у лидера оппозиции Виктора Януковича, лидирующего сегодня с большим отрывом и премьер-министра Юлии Тимошенко. У нынешнего «президента-узурпатора», шансов никаких.
Большую часть ответственности за этот переворот, разделяет с ним моя землячка Юлия Тимошенко.
Юлия Тимошенко, еврейка по галахе, также сотрудничала с украинскими неонацистами.
За время правления сладкой парочки, Ющенко-Тимошенко, расстрельные команды ССэсовцев стали почетными ветеранами, и именами их руководителей назвали улицы. Даже памятниками увековечивали нацистское отребье.
Перед выборами они разбежались.
За время их власти, экономика Украина превратилась из динамично развивающегося тигра, как тогда ее называли, в тонущую лоханку, обремененную такими долгами, что еще не одному поколению украинцев придется вспоминать этих «воров-правителей».
Дошло до того, что украинские поденщики моют общественные туалеты в когда-то нищей, Белоруссии. Но этого Ющенко кажется мало. Напоследок его хозяева приказали этому псу еще раз куснуть Россию.

Агонизирующий, Ющенко поручил Кабинету министров (то есть Тимошенке) в двухмесячный срок подготовить план отмечания 95-й годовщины битвы на горе Маковка, в ходе которой сечевые стрельцы, как подразделения австро-венгерской армии, пару дней сдерживали наступление русской армии. Также Ющенко поручил соответствующим ведомствам назвать или переименовать улицы, проспекты и площади, а также учебные заведения и воинские части в честь этих предателей своего народа.

И Ющенко и его хозяевам понятно, что до столетия этого события оранжевым крысам уже не дотянуть. И даже тот двухмесячный срок определенный прокаженным безумцем, непреодолим.
Разве что вновь площади и улицы Киева захватит зомбированная толпа.
Но и это вряд ли. У их хозяев кризис — долларов нет.

Сергей Ростовцев

Смотреть также: Зеленые ($) революции.; Украина без Ющенко.; Шансы на мягкое место (Ющенко сравнивает яйца соперников).; Ограничьте оранжевую проказу!.; Мелкий вор, а не известный банкир.; Бывают же уроды.; Совет апельсиновым чебурашкам, нового времени.; Жеглов: “Я сказал – “щербатый”!”; Украина: оранжевое = коричневое. — все с иллюстрациями и стихи времен оранжевого путча: Оранжевая революция на окраине .
Приятного чтения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Оранжевые крысы. — 2 комментария

  1. Бедная Украина, сколько еще пройдет времени, чтобы страна начала жить нормально, без воров, рвачей и прочих лизоблюдов американской администрации.
    Очень надеюсь, что в ближайшее время там хоть что-то изменится в лучшую сторону.

  2. Надеюсь, что Янукович вернет Украину на прежние рельсы развития. Совсем без воров получится врядли. И в России и в Израиле, я уж не говорю о целом государстве воров, США — воров хватает.
    Нужно, чтобы было, что воровать. Хороший политик всегда немного «вор». То есть он засевает огород, а потом собирает выращенное. Обычно и гражданам перепадает. Оранжевые, собрали то, что ими выращено небыло, а садить ничего не стали. Они считали что если народ будет голодным и замерзшим, то в голоде он опять обвинят евреев, а в холоде Россию.
    А не получается. Похоже, что не получается.
    Сопереживаю Януковичу.

Добавить комментарий