Опять в Израиле дискриминация.

Голые израильтянки, голые солдатки

Реклама израильской армии

Надо сказать, что дискриминация не самое противное что есть в Израиле, но… Узаконенная дискриминация по половому признаку в самых неважных вещах, порождает кошмарную не узаконенную, но опирающуюся на общую тенденцию дискриминацию.
Например:
Депутатка от партии Ликуд, Ципи (сегодня «ципин» день) Хотовели представила законопроект, для запрета рекламы: «унижающей женщин». «Унижающей», «позорящей» рекламой ликудная Ципи считает такую рекламу, в которой женское тело или его части представлены вне всякой связи с рекламируемым товаром.
Конечно суммы штрафа предлагаются фантастические. Первый раз 226 тысяч шекелей, а потом в два раза больше.
У меня два вопроса.
Первый: А почему только женщин?
Второй: А почему не запретить одежду женщин, которая демонстрирует различные части женского тела, без всякой связи с передвижением по улице или нахождением на службе?

Другой случай явной дискриминации представила судья Ализа Миллер в Рамат-Гане. Эта госпожа приняла прецедентное решение, признав законным материнством ребенка для двух лисбиянок. Лисбиянки в течение шести лет с разрешения минздрава проходили процедуру ЭКО, в рамках которой яйцеклетку одной из них оплодотворяли спермой анонимного донора и пересаживали в матку другой.

Мне хотелось бы спросить судью: А какие условия должны соблюсти два педераста, что бы их признали отцами одного ребенка?

Читателю:
Заодно, обратите внимание, что иллюстрация полу-голых девочек, рекламирующих Цахаль, в этой заметке, очень связанна с ее содержанием.

Это, казалось бы вовсе не важная дискриминация. Я вовсе не защитник прав педерастов или сексисткой рекламы. Но!!! Так уж устроены законы. Либо законы находятся в правовом поле либо нет. Непонимание принципов законности депутатом парламента, который эти законы создает и судьей, который на законе основывает свои решения, проявляется в Израиле правовым (вернее антиправовым) беспределом.
А когда беспредел — мало не покажется.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 − = шесть